- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren für eine Woche und würden jeder Zeit wiederkommen.Das Zimmer war sauber und bot alles was man brauchte. Das Gelände des Hotels ist sehr schön angelegt so das man von seiner eigentlichen größe gar nichts merkt.Das Essen war jeden Abend abwechslungsreich und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Von Fastfood bis frisch gegrilleter Fisch und Fleisch,Pasta, Salate , Obst ,Gemüse, verschiedene Nachspeisen und vieles mehr. Die direkte Lage am feinen sauberen Sandstrand ist ein Traum. Man kann fast komplett bis Ibiza Stadt am Strand entlang laufen. Die öffentlichen Verkehrsmittel ( Bus ) sind preisgünstig und fahren im 30 min takt. Jeden Abend wird ein anderes Animationsprogramm geboten und die Animatöre geben sich viel mühe . Wir waren viel unterwegs um uns die Insel anzusehen aber ich denke auch für einen erholsamen Badeurlaub ist das Hotel bestens geeignet.Leider hatten wir nur Halbpension gebucht und ich würde allen das all in Packet empfehlen. Die Getränkekosten in den Supermärkten sind enorm.Einziges manko war das Leitungswassen welches eine chlorigsalzigen geschmack hatte. Das war beim Zähneputzen sehr unangenehm lies sich aber mit eine Flasche Wasser beheben. Unser fazit wir würden jeder zeit wieder kommen und beim nächstenmal auch unsere Kidis mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut