- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super und wer hier beim Essen irgendwas auszusetzen hat, der soll mir mal ein vergleichbares drei Sterne Hotel nennen das besseres Essen anbietet. Ich bin sehr pingellig und uns hat es sehr gut geschmeckt. Zimmer, Hotel alles Klasse bisher das Beste auf Ibiza und ich kenne fast alle Hotels an der Playa den Bossa. Das einzige nervige ist an dem Hotel die Strandbar vor dem Hotel Don Toni, schade das es in Spanien keine Sperrstunde gibt wir hatten ein Zimmer oben mit Meerblick direkt zum Parkplatz der Strandbar hin und der Krach von dort war wirklich sehr unangenehm, irgendwann schlief man dann doch ein und wurde so um 3 Uhr wach die Musik war leiser aber dennoch sehr gut hörbar. Kann dieses Hotel daher keinem Pärchen mit kleinen Kindern oder älteren Menschen empfehlen. Ich war mit meiner Mutter da, die 57 Jahre alt ist, zum Glück ist sie da nicht so empfindlich. Denn an manchen Tagen kam man sich vor, als wenn man in der Disco ein Bett aufgestellt hätte. Die Strandbar vom Hotel war dagegen angenehm leise. Ruhesuchende meidet das Hotel, wen das nicht stört alles andere ist Klasse. Werde nochmal hinfahren und vorher angeben, das ich ein Zimmer zur Strasse wünsche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut