Das Hotel macht einen sehr schönen sauberen gepflegten Eindruck. Der Club besteht aus vier Blöcken mit drei Etagen. Nationalitäten hat man wirklich alles dort von Engländern, Italienern und natürlich Deutschen. Es ist auch ziemlich gemischt was Familien und Singles angeht. Der Altersunterschied ist von 1-80 Jahre. Aber überwiegend schon so zwischen 20 und 35 Jahre. Wir waren ein Abend im Pacha (Disco). Eintritt 30 Euro und es wird erst ab zwölf geöffnet. So gegen zwei wird es dann brechend voll. Man sollte da sehr mit Drogen aufpassen und immer schön die Hand über das Glas halten sonst hat man schnell eine Pille im Glas. Die anderen Disco`s konnten wir leider noch nicht ausprobieren da sie erst alle Anfang Juni auf machen. Das Bora Bora (StrandDisco) soll sehr empfehlenswert sein und das Space schräg rüber vom Hotel.
Unser Zimmer war schlicht und einfach eingerrichtet. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt und waren sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht weil es angeblich größer sein soll. Das kann man sich aber sparen es sei denn man fährt wirklich zu viert oder so. Der einzigste Unterschied ist der, das man einen kleinen gemeinsamen Flur hat wovon dann zwei Zimmer abgehen aber mit getrennter Zimmernummer und Schlüssel. Also wenn man Pech hat so wie wir hat man auch ganz Fremde neben sich und das ist natürlich ganz schön laut. Man hat so gut wie keine Abstellmöglichkeiten im Badezimmer. Für zwei Frauen sehr schlecht. ;-)) Außerdem gibt es keinen Fön.
Das Restaurant war sehr sauber. Das Essen war wirklich mega gut. Jeden Tag eine andere Auswahl und richtig lecker (vor allem den Nachtisch sollte man nicht auslassen :-). Also das sind mindestens vier Sterne. Das einzige was wirklich sehr nervig war, das der Tisch total schnell abgeräumt wurde. Wir hatten gerade noch den letzen Bissen im Mund und dann wurde uns schon der Teller unter der Nase weggezogen. Das fand ich schon sehr unhöflich. Getränke muß man sich selber holen und gleich bezahlen.
Beim Check-In wurden wir sehr freundliche empfangen. Das Zimmer muß man sich aber alleine suchen. Können kaum Deutsch sprechen also englisch ist schon erwünscht. Das Personal im Restaurant ist nicht wirklich freundlich haben kaum ein lächeln über die Lippen bekommen. Der Rest ist aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Club liegt direk am Strand und der ist auch sehr schön und sauber. Die Liegen muß man mieten und kosten pro Liege 5 Euro am Tag wenn man dann noch ein Sonnenschirmchen (Palmendach) dazu nimmt bezahlt man noch mal 5 Euro extra somit ist man zu zweit für einen Tag schon mal mit 15 € dabei. Nach Ibiza Stadt fährt man ca. 20 Min. Wir sind mit dem Bus reingefahren das kostete 1, 20. Zurück fährt der letzte Bus aber schon um 23. 30 Uhr. Da muß man sich dann also ein Taxi nehmen und das kostet von Ibiza Stadt bis zum Club 10 Euro. Einkaufen und shoppen kann man hier ohne Ende. Also viel Geld mitnehmen. ;-)) Da man sehr nah am Flughafen wohnt sollte man kein Schreck bekommen wenn die Flugzeuge direkt über die Anlage fliegen. Man gewöhnt sich aber schnell dran und es hat uns nicht mehr so gestört.
Das Abendprogramm war auch sehr gut es war jeden Abend was los. Am Tag wird auch jede Menge angeboten. Also für jedermann was dabei. Der Swimmingpoll ist auch sehr sauber und wird von einem netten Bademeister bewacht. ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |