Stero (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel

Wir waren zum ersten Mal in Ibiza und das Hotel war super. Die Außenanlagen, der Pool einfach das gesamte Ambiente. Besonders super war das Essen. Es war immer von allem genug da und die Auswahl war erstaunlich. Das erste Hotel seit Jahren, wo es wirklich jeden Tag super geschmeckt hat. Das komplette Personal war wirklich super freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das beste Essen was wir in einem Hotel bekommen haben. Es hat wirklich jeden Tag super geschmeckt. Die Auswahl war erstaunlich..

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stero

Vielen dank für ihre positive Meinung über Hotel Bahamas Club, unsere Leistungen und unsere Mahlzeiten. Nichts besseres als zu wissen, dass unsere Gäste glücklich waren. Wir sind sehr erfreut zu lernen, dass ihr Aufenthalt gut war und würden euch gerne wieder willkommen für einen unvergesslichen Urlaub in Ibiza. Sonnige Grüße, Management Team.