Seit mittlerweile 6 Jahren verreise ich das Bahamas Club. Das Hotel wurde im Winter 2013/14 komplett renoviert. Das hatte es meiner Meinung auch wieder nötig. Seit der Renovierung kann ich kaum was beanstanden. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Super nettes Personal!! Wir haben 650 Euro (All Inklusive) mit Flug bezahlt (29.06.-06.07). Davon waren 150 Euro reine Flugkosten. 500 Euro nur fürs Hotel ... Preis / Leistung somit sehr stark. Wir haben viel gegessen und getrunken.
Zimmer mit neuen Möbeln. Kleiner Flatscreen und endlich mit einem SAFE. Das gab es die Jahre zuvor nicht. Wir mussten unsere Wertsachen immer verstecken, weil der Safe in der Hotellobby war und wir keine Lust hatten dauernd zu pendeln. Das Bad hätte man auch renovieren lassen! Ist aber auch noch in Ordnung. Die neuen Zimmertüren mit Kartenzugang sind sehr laut wenn sie zuknallen. Das ist sehr nervig, wenn du um 7 Uhr morgens vom Feiern wiederkommst und nach spätestens 2 Stunden wieder aufwachst, weil du nur knallende Türen hörst. Das muss unbedingt verbessert werden.
Ich Vergleich zu den letzten Jahren hat die Qualität an den Speißen stark zugenommen. Viele leckere Sachen.
Super freundliches Personal. An der Poolbar bereitet dir Gloria dein Getränk stets mit einem Lächeln zu. Die meisten im Hotel sprechen deutsch u. englisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es mit einem Taxi 5 - 10 Min. Aus diesem Grund ist der Fluglärm sehr hoch. Allerdings stört mich das überhaupt nicht. Sind auch immer zum Feiern auf Ibiza. Erholung ist erst Mal zweitrangig. Zu den bekannten Discos Space u. Ushuaia sind es wenige Gehminuten (5-10min). Pefekte Lage für Partyleute!;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Lukas |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.Wir werden uns freuen auf Ihre naechste Besuch. Mit freundliche Gruessen, Management Team