Evelyn (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Toller Urlaub im Club Bahamas

Das frisch renovierte Hotel liegt direkt am schönen und langen Traumstrand von Playa dén Bossa. Es besteht aus 6 Gebäuden (4 Stöckig)die in U Form aufgebaut sind. Die Anlage ist sehr sauber gehalten ,die Putzfrauen sind immer am Herumwuseln ;-) Toller Garten der zum Meer führt.Je Nach Haus ist man in 1 Min am Meer(z.B.Haus Dali)Wenn das Haus etwas weiter zum Haupthaus liegt sind es aber auch nur 5 Min . Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegend Deutsche im Hotel,paar Engländer,Holländer ,Italliener und Spanier. Überwiegend Familien und Paare .In der zweiten Urlaubswoche kamen einige Jugendliche.Da war es dann auch Nachts etwas lauter .Das Türen knallen mitten in der Nacht war schon ziemlich störend. Auf jeden Fall ein Auto mieten und die kleine schöne Insel erkunden. Wir haben Spontan ein Auto vor Ort gemietet .(2 Tage 86,- € ) Im Hotel ziemlich Teuer über Europcar. Es gibt viele schöne Ecken, tolle Buchten mit Glasklarem Wasser.Auf jeden Fall sehenswert! Das Hotel ist für das was es bietet sehr günstig.Es verdient locker 1 Stern mehr! Die Perfekte Reisezeit ist denke ich Juni . Wir waren Die letzte Maiwoche und erste Juniwoche da.Abends war es noch etwas frisch .Da sollte man sich auf jeden Fall noch eine Jacke mitnehmen.Das Wasser war anf.Juni zwar etwas frisch aber ok.Temperatur 29-32 Grad.Geregnet hat es 1 mal aber war auch schnell vorbei. Das Leitungswasser ist ziemlich Salzig man gewöhnt sich aber dran. Ansonnsten war es ein sehr schöner Urlaub im Club Bahamas.Wir kommen auf jeden Fall mal wieder!!!

• Die Zimmer sind schön und Geräumig.Alles frisch renoviert mit Klimaanlage, Flat TV,Telefon und Kühlschrank ohne Inhalt. Das Badezimmer besteht aus Badewanne ,WC und Büdet. Der große Waschtisch befindet sich im Zimmer . Der Schrank ist vielleicht für eine 4 Köpfige Familie etwas klein. Auf dem Balkon befinden sich 1 Tisch, 2 Stühle und 1 Liege. Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Handtücher jeden Tag.

• Das Restaurant war sauber und groß genug zu diesem Reisezeitpunkt .Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Da die Essenszeiten ziemlich lang waren (Morgens 7 bis 10 und Abends 18:30 bis 21:30 ) ,hat es sich gut verteilt.Man fand immer einen Platz . Die Speisen waren sehr lecker und es gab eine gute und ziemlich große Auswahl.Wer da nichts fand muss sehr sehr verwöhnt sein .Ich war schon in 4 und 5 Sterne Hotels die nicht so gutes Essen angeboten hatten. Es gab täglich Fleisch und Fisch.Themanabende .. und 1x die Woche gab es sogar Skampis! Im angebauten Wintergarten bereiten 2 Köche jeden Abend 2 Sorten frische Pasta zu und Fisch o.ä.Sehr lecker. Getränke muss man sich an der Bar selbst holen,was aber kein Problem war. Zu erwähnen sei noch der Kaffeeautomat wo man sich Morgens mit verschiedenen Sorten Kaffee bedienen konnte (Kaffee mit oder ohne Milch, Cappucino,Latte Machiatto,Heisse Schokolade,Heisse Milch und Heisses Wasser) Sehr lecker !!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.Angefangen bei der Rezeption mit sehr guten Deutsch kenntissen bis über das Restaurant Personal und den Putzfrauen. Wir hatten Halbpension Gebucht,was für uns absolut ausreichend war.AI kann man im Hotel noch dazu buchen wenn man möchte. Die Zimmerreinigung war ok und sehr freundlich , aber nicht ganz so gründlich trotz reichlich Trinkgeld.Kommt wohl immer auf die Putzfrau an. Beschwerden hatten wir keine ,nur anfangs als wir das Zimmer wechseln wollten wurden wir immer auf den anderen Tag Vertröstet .Zum Schluss hatten wir dann doch das Zimmer behalten weil wir endlich auspacken und den Urlaub genießen wollten.Auf eine Mail mit Zimmerwunsch von Zuhause aus wurde nicht reagiert :-/Schade.So mussten wir 2 Wochen lang im ersten Stock mit Blick auf nen Busch vor der Nase verbringen:-(Ok,so konnte auch keiner ins Zimmer schauen ;-)

• Zum Strand geht man durch die schön angelegte Hotel Parkanlage . Man ist je nach Haus in 1-5 Min. am schönen Strand. Zum Zentrum mit vielen Bars und Geschäften läuft man ca.10 Minuten. Leider keine Promenade wo man Abends mal gemütlich schländern kann .. Nach Ibiza Stadt fährt vor dem Hotel ein Bus.Da ist man dann auch in ca.30 Min. Tolle Einkaufsmöglichkeiten,die Dartvilla und den schönen Hafen sollte man besichtigen. Der Flughafen ist ganz nahe.Transferzeit ca.5 min .Der "Fluglärm" war überhaupt nicht störend.Es war eher Interessant die Flugzeuge in dieser nähe zu beobachten. Von ca.22 Uhr bis 6 Uhr Morgens war kein Flugverkehr.

Das Animationsteam in diesem Hotel ist Weltklasse und fast nicht zu Toppen.Jeden Abend wurde eine Super Show hingezaubert (Michael Jackson,Dirty Dancing,Mamma Mia,Prischilla,We will Rock you,Tarzan,High Scool Musical,Miss und Mr.Bahamas Wahl usw ...) Tagsüber wurde viel angeboten .. Boccia,Mini Golf,Wssergymnastic ect. Die Mädels vom Kinderclub waren auch ganz lieb und angagiert.Täglich wurden Sachen gebastelt ,Ausflüge an den Strand gemacht , Poolspiele und Sachen für Abends einstudiert wenn die Kids bei der Abendveranstaltung mitwirken durften. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca.10 min .zu Fuß zu erreichen .. Spar Märkte usw . Im Hotel befand sich auch ein Internetzugang mit ca.4 PC´s. Der Strand und der Pool war sehr Sauber. Liegestühle und Schirme am Strand je 7,- €.Duschen vorhanden. Spielplatz für Kids , Minigolf Anlge,Spielhalle mit Billiardtischen,Tischtennisplatte,Verschiedenen Automaten, Münzautos für die kleinen usw. Langeweile kam da nie auf .

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010