also wir waren jetzt das 9te mal auf Ibiza/Platja den Bossa und ich muss sagen: Mit abstand das Beste Hotel das ich auf Ibiza kenne. Das Hotel an sich hatte einen sehr gepflegten Zustand,die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert,bis 16.00 uhr war das Reinigungspersonal da. Für uns echt angenehm,weil wir erst um 13.00 uhr aufgestanden sind.Wir hatten all Inclusive gebucht,was ich jedem ans herz legen will,denn das lohnt sich wirklich!EIS,COCKTAILS,SANDWICHES,CHEESBURGER etc alles DABEI!!!! man bekommt alles in großem mengen,so das wir sogar das wasser zum zähneputzen an der bar bekamen und nicht zum Supermarkt rennen mussten.Zu unserer zeit waren viele Spanier und Engländer da,deutsche hat man nicht so oft gefunden. auch junge gruppen,wie wir es eine waren gab es weniger. auf jeden fall all Inclusive buchen!Hat uns 60 euro mehr gekostet und wir bekamen echt ALLES dafür. wir hatten das all inclusive innerhalb von einem Tag raus!mit halbpension kann es echt teuer werden,die Preise sind wirklich teilweise sehr gesalzen gewesen. ebenfalls können wir die vierbettzimmer empfehlen-toll wenn man mit mehreren reist. wir haben somit pro person 250 euro gespart.Die Zimmer sind groß genug und wir hatten zwei doppelbetten im zimmer stehen. Wenn man auf Massage steht:Auf jeden fall direkt an den Strand am Hotel gehen,dort gibt es eine tolle masseurin die ihr handwerk wirklich versteht.ab 14-18uhr ist sie da. 20 minuten kosten 20 euro,30 minuten 25 euro.Echt empfehlenswert.
wir hatten ein vierbettzimmer gebucht und echt angst das es zu klein sein könnte. Brauchten wir aber nicht. tolles zimmer mit gehobener ausstattung, die matratzen sauber und neu.die bettwäsche und handtücher ebenfalls.es gab Klimaanlage,eine Minibar,ein Flachbildfernseh und jedes Zimmer verfügt über einen balkon oder Terrasse.
es gibt ein großes Restaurant-mit genug plätzen. das essen war in Ordnung. Ibiza halt. meistens gab es im großen und ganzen das gleiche,mit ein paar abwandlungen wie z.b mal Paella oder Frischen Fisch oder Fleisch. Toll war die Nudelbar-dort gab es jeden tag andere Nudelspezialitäten. das Essen war meist schon etwas kälter,aber dennoch immer frisch. Am frühstück habe ich frische croissants vermisst,es gab super viel auswahl wie z-b Omlett,spiegeleis,rührei,bacon etc,aber keine croissants.schade.sonst aber auch absolut in ordnung! Draußen gab es noch 2 weitere bars,in denen man snacks bekommt. Sandwiches,Cheesburger,Hamburger und Hotdogs sind inklusive,alles anderen muss bezahlt werden. toll fand ich auch das man direkt mehrere bestellen konnte und direkt am pool auf der liege essen konnte.
Tolles Personal-SUPER NETT! auch die Putzfrauen hat man nicht gemerkt. Kein eines mal kam morgens die putzfrau rein,was ich bemerkenswert fand. während wir beim mittagessen waren,wurde anscheinend aufgeräumt,denn jedes mal dannach waren die Zimmer sauber und keine Putzfrau mehr in sicht. TOLL!!!!! Das Personal am Empfang war ebenfalls sehr nett und sprach perfekt deutsch.
wenn man Party machen will,nervt es ein bisschen.10 minuten zum Space,15 Minuten zum Bora Bora.wenn man das paarmal an tag läuft nervt es schnell. besonders in der hitze. Dennoch ist die lage nicht schlecht,man ist direkt am schöneren Strandabschnitt von platja den bossa und man hört komischerweise den Fluglärm hier nicht so stark.auch bei an und abreise ist es ganz gut,man ist das erste Hotel was angefahren wird bzw bei der Abreise das letzte.
Tolle Animation!Ich bin absolut kein Animationsfan,aber ich musste paarmal echt schmunzeln. Wasserball,Wassergymnastik(Mal anders-mit techno musik),beachvolleyball,abends Musikals und aufführungen. Wirklich alles locker und toll gelungen! angenehmes animationsteam,immer freundlich und nett. Mein freund hat Wasserball mitgespielt und hatte echt spaß.auch die Wassergymnastik ist echt sehenswert,die leute gehen da echt gut ab dabei!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Jenny |