- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da wir nach Ibiza gekommen sind um Party zu machen, war das Hotel für uns die reinste Qual. Jugentliche in unserem Alter waren leider ziemlich rar. Die Personen in unserem Hotel waren ältere Personen vorwiegend mit Kindern. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Für Kinder ist es das reinste Paradies. Die Animation ist auch hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet (Bsp.: die tägliche Kinderdisco). Nach 0 Uhr wird man aus dem Hotel vertrieben, wenn man zu laut ist. Wenn man wirklich Party machen will uns jung ist, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Die Hotelgäste sind vorwiegend Engländer. Deutsch waren sehr selten. Auch wenn man Singel ist und auf Flirten aus ist, ist das Hotel auch nciht günstig dafür, da hauptsächlich dort Paare sind. Das Hotel ist ziemlich alt. Es gibt viele Zimmer, die in Blöcke eingeteilt sind. Das Hotel ist auch groß. Ich bin mit meiner Freundin nach Ibiza geflogen, um dort richtig Party zu machen und Spaß zu haben. Im Hotel Club Bahamas kann man das leider nicht erwarten. Das Hotel an sich ist alles andere als schön und angenehm zum Wohnen. Vor allem die Zimmer sind wirklich nicht toll und die gastfreundlichkeit lässt auch zu wünschen übrig. Ich würde jungen Leuten nicht raten in dieses Hotel zu fahren. Von Party ist da keine Spur und jeden Tag mit Salzwasser zu duschen ist eine Qual. Ich würde allen raten sich gut zu informieren. Wir haben leider viel zu viel für den Urlaub ausgegeben. Es gab welche, die haben All-inclusiv ehabt und weniger bezahlt für eine Woche als wir. Und zu unserer Reisezeit gibt es im Hotel nur Familien und Paare. Also nichts für Singels.
Es gibt im Hotel NUR Salzwasser. Sogar zum Zähneputzen und Duschen! Die Zimmer sind so klein und total unhygenisch. In unserem Zimmer war die Kloschüssel kaputt, das Waschbecken verschmutzt und auch wenn das Zimmermädchen einmal täglich kam, sah es fast genauso aus wie vorher. Das Zimmer hatte zwar nen Ventilator, aber das hat auch nichts gegen die Hitze im Zimmer bewirken. Noch dazu war unsere Duschbrause auch nicht ganz. Es gab keinen Fön. Die Handtücher haben gestunken und die Wanne war undicht, so dass wir jedesmal das ganze Zimmer unter Wasser gesetzt haben. Wir hatten ein Doppelzimmer. Leider hatten wir wirklich das schlechteste Zimmer im ganzen Hotel, wie uns schien. Wir hatten nene Balkon, der den Blick aufs Nachbarhotel hatte. Alos nicht gerade toll. Nachbarn hatten wir nicht. Wir hatten eine Lampe, die nicht funktioniert hat. Es gab einen deutschsprachigen TV Kanal. Alles in allem schrecklich!
Das Hotel hatte ein großes Buffet (wir hatten Halbpension). Das Essen war ok. Nichts außergewöhnliches , aber man wurde satt. Ab und zu kam es schon vor, dass das Fleisch noch roh war und es auch Dinge gab, die man nicht identifizieren konnte, aber zum Glück waren das nur Außnahmen. Das Frühstück ist super. Es gibt alles und reichlich, also für jeden Geschmack etwas. Aber man merkt am Essen, dass die Hotelgäste vorwiegend Engländer sind. Die Getränke sind billig, allerdings hätte sich Vollpension auch gelohnt. Die Hygiene im restaurant ist gut. Sobald man gegessen hat wird das Geschirr aufgeräumt. Die Tische sind auch schön dekoriert. Die Bar am Pool war auch super. Schnelle Bedienung und freundlich.
Leider konnte fast das ganze Hotelpersonal kaum Deutsch. Wenn man kein Englisch konnte war man verloren. Die Zimmermädchen kamen jeden Tag, leider brachten sie Handtücher die stanken und geputzt wurde auch nicht wirklich gründlich. Die Bademeister waren damit beschäftigt Mädchen hinterherzu gucken als aufzupassen. die Kellner waren sehr freundlich und auch nett. Die Animateure waren nicht die besten, auch wurde den Hotelgäste nie was wirklich lustiges geboten.
Zur Lage des Hotels kann man nichts negatives sagen. Es gibt zahlreiche Hotels in der Nähe. So kann man leicht Bekanntschaften knüpfen. Gleich in der Nähe befindet sich das Space, also zum Party-machen optimal. Man läuft auch nciht weit zu Fuß um Einkaufen zu gehen. Da Playa den Bossa eine Touristenstadt ist, gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Bars und die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ibiza Stadt ist etwa 10 Minuten weiter weg, also auch leicht zu erreichen. Das Taxi kann man auch nehmen, kostet allerdings in die Stadt 11 Euro. Der Bus ist aber sehr günstig, nur 1, 25 Euro. Also nicht der Rede wert. Alles in allem ist die Lage wirklich super.
Wenn man 20 Jahre ist und Party will ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Unterhaltungsprogramm orientiert sich an den Kindern, die tagsüber den Pool bevölkern und rumschreien. Es gibt jeden Abend eine Kinderdisco. Es gibt jeden Tag die gleiche Musik. Leider ist auch die Musik dem Geschmack von Kleinkindern angepasst. Es gibt im Hotel eine Minigolfanlage, also auch sehr kinderfreundlich. Liegestühle gibt es genug. Ansonsten kann man auch ins Internet, aber das kostet 4 Euro für ne halbe Stunde. Es gibt auch genügend schattige Plätze um den Pool. Es gibt eine Bühne, die sehr klein ist. Der Pool ist sehr schön. Es gibt auch Tischtennis und Billardtische. Leider ist um 0 Uhr alles aus und wenn man noch länger bleiben will, wird man von dem Hotelpersonal aus dem Hotel geschickt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |