Jessy (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub!

Ich war mit meiner Freundin und ihrer Tochter (14 Jahre) für 8 Tage im Hotel Club Bahamas Ibiza und was soll ich sagen - es war der perfekte Urlaub von vorne bis hinten. Wir wollten ein Hotel mit All-Inclusive Angebot, großem Pool, Animation und direkter Strandlage....als das haben wir bekommen und sogar wesentlich besser als erwartet. Das Hotel ist nur 5-10 Minuten mit Bus/Taxi vom Flughafen entfernt, dennoch hält sich der Fluglärm sehr in Grenzen und stört überhaupt nicht. Das Hotel ist sehr schön groß und sauber, das Personal ist STETS freundlich und darum bemüht, alles sauber zu halten und sich um die Gäste zu kümmern. Trotz Hochsaison Anfang August war es weder am Pool, noch am Strand oder beim Essen überfüllt....wir haben jeden Tag (auch um 8.30 Uhr morgens) noch 3 freie Liegen am Pool bekommen, am Strand ist das sowieso kein Problem und auch jederzeit einen freien Tisch beim Essen. Es befindet sich zwar ein Supermarkt in naher Umgebung, dennoch würde ich immer einen All-Inclusive Urlaub empfehlen, wenn man sich überwiegen im Hotel und am Strand aufhält. Gerade mit Kindern lohnt es sich! Und da bis 01.00 Uhr nachts auch (fast) alle Getränke und bis 18.30 Uhr Snacks wie Sandwiches, Burger etc. inklusive sind, ist man so wirklich bestens versorgt.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht geräumig und sauber!

• Das Buffet war seeehr vielfältig und das Essen war spitze...es war für jeden was dabei und bis auf Basissachen wie Pommes oder Hamburger gab es jeden Tag etwas anderes und in der 1 Woche hat sich nichts wiederholt. Das Essen war wesentlich besser als erwartet!!! Auch die Snacks, die man den ganzen Tag über zu sich nehmen konnte an den Bars waren sehr lecker!

• Das Personal war immer freundlich und um Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste bemüht. Besonders um die Kinder wurde sich toll gekümmert!

• Auch die Lage war traumhaft.....man konnte von der Poolliege aus mal eben zum Strand gehen (nur einmal durch den Palmengarten) und im Meer plantschen... Das Hotel hat definitiv den schönsten Strandabschnitt.....tolle Strandbar, flach abfallender, feiner Sandstrand und klares Wasser soweit man stehen kann. Nach Ibiza Stadt sind es nur wenige Gehminuten und in wenigen 100 Metern Entfernung vom Hotel beginnt die "Party-Meile" - davon bekommt man im Hotel aber nichts mit.

Die Animation war vielfältig, die Animateure sehr nett und immer gut drauf, ohne aufdringlich zu sein. Besonders toll war das tägliche Abendprogramm!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011