Ich war zum 8en mal im Bahamas. Ich mag es weil es nah beim Strand ist und eine schöne Anlage hat. Mir hat es aber besser gefallen als noch Kinder erlaubt waren, die störten nicht soviel wie die engländer die ständig ihre eigene musik hörten und von keinem gestört wurden.
Wir hatten unser Zimmer auf dem erdgeschoss, so das wir nichts auf der terrasse liegen lassen konnten, es roch ausserdem ganz arg nach Schimmel, und das bad war total veraltet. Viel radau in der Nacht. Es wurde jeden Tag sauber geputzt und jeden Tag frische Tücher.
Sehr viel auswahl, dauernd wurde nachgefüllt. Nur wenige Tische für 4 personen, und die wurden ständig von 2 personen besetzt, so mussten wir oft auf einen tisch warten, ein teil vom restaurant war einfach abgesperrt.
Bis auf einige war das Personal sehr unfreundlich. Es hat an einem Tag sehr viel geregnet gegen 13 uhr, alle Leute wollten ins restaurant, wir wurden so beschimpft und alle wieder rausgeschmissen, mussten nochmals durch den regen um eine andere tür zu nutzen, alle Leute mussten tropfnass essen.
Man kommt mit dem Bus schnell überall hin.
Vom wellness haben wir nicht profitiert, poll war super sauber, animation war ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Viviane |