Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub unter Palmen

489 Zimmer die sich auf 6 Häuser verteilen,keines ist höher als 4 Etagen. Alles sehr sauber, wird täglich geputzt .Häuser ohne Aufzug.Als wir da waren Gäste international gemischt.Wir hatten All Inclusive und würden es auch empfer Der Altersdurchschnitt war vom Baby bis c.a. 70 Jahre.

• Unser Zimmer 1007 im Haus Dalie war zwar renoviert,jedoch hatten wir einen alten Schrank und Bett.Das Bett im Doppelzimmer war nur 1.60 breit.Im Bad war alles super.Zimmer wurde täglich gereinigt.Handtücher wurden täglich gewechselt ,auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen.Einen Safe gibt es nicht im Zimmer,ist in einem Nebenraum der Rezeption.Die Klimaanlage hat gut funktioniert.Wer das Telefon benutzen will muß erst eine Kaution an der Rezeption hinterlegen.Die Fernbedienung vom Flat TV gibt es gegen hinter Legung von 10 Euro.Die größe des Zimmers war ausreichend.

• 1Restaurant,Lobbybar klimatisiert was uns sehr gut gefallen hat.Man konnte seinen Drink im kühlen zu sich nehmen.Poolbar und Snackbar im Innenhof. im Hotel war alles sehr sauber.Essen war abwechslungsreich international. Die Qualität der Speisen war sehr gut.Getränke bei All Inclusive keine Cocktails. Es gab eine All Inclusive Getränkekarte an der Bar.Bei ein paar Getränken mußte man zuzahlen.Uns hat die Auswahl gereicht.Strandbar Sa la Rossa gehört nicht zu All Inclusive.Personal fast alle sehr freundlich,besonders Nando an der Lobbybar.

• Gut
  • Wir waren rundum zufrieden.Check in und Check out ohne Probleme. Deutsch wird gut verstanden.

• Direkt am langen Sandstrand der Playa d´en Bossa.Bushaltestelle nch Ibizastadt erreicht man in 3 Minuten Fussweg.Geschäfte zum einkaufen erreicht man in 10 Minuten.Zum Tabakladen geht man etwa 15 Minuten in Richtung Ortsmiite.Ist auf der rechten Straßenseite.(wir haben ihn lange gesucht)In 200 Meter Entfernung ist das Space.Hotel selbst ist ruhig.

• Gut

Animation sehr bemüht und freundlich,spricht deutsch,englisch,französich, spanisch und italienisch.Abends Minidisco,Bingo und danach jeden Abend eine andere Show.Im Hotel kein Geschäft. Am Pool viele Liegen die zu unserer Zeit um 8.00 Uhr schon reserviert waren. Außer 2 Sonnendächern unter die je 8Liegen gingen keine Sonnenschirme am Pool.Der Strand war spitze.Die ersten Tage war er noch bis mittags leer.Das hat sich in der 2.Woche geändert." Liegen,1Schirm 21 Euro pro Tag.Jedoch zum erstenmal das alles so sauber und gepflegt war.Jeden Abend wurden die Liegen und Schirme eingesammelt und morgens wieder aufgestellt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010