Tabea (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorher gemischte Gefühle - nachher ein super Hotel

Ganz ehrlich, wir sind mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gereist, aufgrund der vorherigen Bewertungen. Völlig unangebracht. Wir waren begeistert! Da unser Flug früh um 05:00Uhr ging, waren wir schon um 07:45Uhr im Hotel Club Bahamas angekommen. Zu unserer Überraschung war unser Zimmer bereits fertig geputzt und wir konnten sofort einziehen! Klasse! Die modernen Zimmer haben uns komplett begeistert. Super Ausstattung! Außer einer Lüftung im Badezimmer und der Funktionstüchtigkeit der Klimaanlage würde ich nichts ändern! Wir hatten All inclusive gebucht und auch völlig ausgenutzt. Dort kann man ohne Bedenken essen gehen, es schmeckt alles richtig gut! Die Auswahl ist angemessen, das übliche wie Pommes, Spaghetti usw. gibt es jeden Tag. Jeder findet etwas. Die Nachspeiseauswahl ist wirklich bemerkenswert - super viele süße Sachen, auch zum erfrischen! ;-) Außerhalb den Hauptmahlzeiten gibt es immer Obst, Eis und auch kleine Fleischspezialitäten im Angebot - natürlich kostenlos, bei all in :-) Ebenfalls auch an der Poolbar mit den Getränken! Zu den Hotelbesuchern allgemein - hauptsächlich waren Familien vertreten, die restlichen Besucher sind komplett verschieden - ob Pärchen, Freunde, Kumpels oder auch älteres Publikum. Für alle etwas dabei ;-) Insgesamt haben wir einen tollen, erholsamen Urlaub gehabt, den wir nur weiter empfehlen können!

• Gut
  • Wie oben beschrieben - modernes Zimmer mit neuen Möbeln! Wurde jeden Tag gereinigt

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben - leckeres Essen, viel Auswahl. Gibt verschiedene Themenabende: Spanisch, Matrosen usw. :-)

• Gut
  • Das Personal im Hotel war immer äußerst freundlich und mit deutsch bzw. gelerntem schulischen Englisch kommt man ziemlich weit! Sie geben sich immer Mühe, dass alles zufriedenstellend ist.

• Gut
  • Entfernung bis zum - Flughafen: 7 Minuten Fahrzeit - Strand:

• Gut

Der Zustand des Pools war in Ordnung. Die Sauberkeit sollte mehrmals am Tag überprüft werden, da immer etwas Dreck hinein kommt. Jedoch ist der Bademeister (!) schon gut dabei, es sauber zu halten. Die Animation für die Wassergymnastik sah von außen ziemlich zweckhaft aus - es machten immer jede Menge Leute mit. Der Zustand des Strandes war ebenfalls in Ordnung. Becher hier, Becher da, aber das liegt eindeutig an den Besuchern! Die Liegen kosten pro Tag, aber auch auf dem Sand ist es ganz gemütlich! ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Tabea

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.Wir werden uns freuen auf Ihre naechste Besuch. Mit freundliche Gruessen, Management Team