Das Hotel Club Bahamas Ibiza ist in einem super Zustand. In diesem Hotel bekommt man sofort Urlaubsfeeling. Wir waren das 4-mal hier und immer wieder war etwas neues dabei. Trotz seiner Größe hat jeder immer genug Platz. Die Leute verlaufen sich auf der Anlage. Das Hotel war sehr sauber und die Gartenanlage gepflegt. Wir hatten All inclusive und würden es immer wieder in Anspruch nehmen.( Es werden Markengetränke ausgeschenkt wie zB. Coca Cola etc....) Es waren alle Altersklassen vorhanden von Jung bis Alt. Im Hotel waren überwiegend Engländer, Deutsche, Bayern (,,Gibt koa WeiÃßbier"!), Italiener, Spanier und Franzosen. Man kann mit allen gut auskommen. In den Sommermonaten aufjedenfall nicht die Sonnencreme vergessen.
Unser Zimmer für 4 Personen war ausreichend. Die Ausstattung des Zimmers war recht Gut. Es war alles was man im Normalfall braucht vorhanden.
Das Hotel verfügt über ein klimatisiertes Buffet-Restaurant, Lobby Bar, Poolbar. Am Strand gibt es auch ein Restaurant dass aber nicht zum All-inclusive Angebot gehört. Das Essen war sehr Gut. Es gab auch keine Wiederholungen. Wer hier nichts findet soll am besten zuhause bleiben. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war Gut. Das Personal im Hotel freut sich natürlich auch über ein kleines Trinkgeld.
Das Personal ist so freundlich wie man selbst zu ihnen ist. Wir hatten keine Probleme, zu uns waren alle freundlich. Es werden alles Sprachen gesprochen. Man kommt auch mit Deutsch gut klar. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.
ca. 10 min zum Flughafen. Der Fluglärm störte uns NICHT! Das Hotel liegt direkt an dem Kilometerlangen Sandstrand. Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser sehr klar. Die Playa den Bossa ist in 10 min zu erreichbar. Es befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Playa den Bossa genügend. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die man direkt im Hotel oder über den Reiseveranstalter buchen kann. Autovermietung auch direkt im Haus.
Das Animationsprogramm und Unterhaltungsprogramm war Super. Das Animationsteam war auf dem höchsten Niveau. Hiermit besonderen Dank an die Super Animateure Wilson, Mirko, Roberto und Karen die es geschafft haben meine Teenies zufrieden zustellen. Jeden Abend fand nach der Minidisco ein Super Programm statt. ( Bingo , Show etc..). Der Strand ist wiegesagt einfach Super. Am Strand kann man Liegen und Sonnenschirme mieten für jeweils 7€.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michaela |