- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat uns der Aufenthalt im Hotel Club Bahamas nicht gut gefallen. Es fing an mit einer völlig überforderten Rezeption, so dass man beim Check-In bereits fast eine halbe Stunde warten musste und wurde dann direkt in den großen, ungemütlichen Speisesaal geschickt. Das Buffet bat zwar eine große Auswahl, aber nur wenige Gerichte haben gut geschmeckt. Besonders enttäuschend war das dreckige Geschirr, hier muss das Personal unbedingt was ändern. Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung, nur leider war das Bad auch nicht sauber (z. B. Spuren an der Toilettenschüssel) und das Wasser aus Dusche und Wasserhahn was sehr unangenehm salzhaltig. Den Fluglärm fanden wir persönlich schon sehr störend, da gefühlt alle 10 Minuten eine Maschine direkt über uns hinweg flog. Abends konnte man daher auch nicht gut einschlafen; das Hotel war zudem sehr hellhörig, so dass über uns ständig Schritte und das Verschieben von Stühlen laut zu hören waren. Auf unseren Wunsch, ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde nicht eingegangen. Man zeigte hier kein Verständnis. Das Personal war teilweise freundlich, teilweise aber auch eher genervt und unaufmerksam. Ließ z.B. einfach Besteck auf den Boden fallen und hob es nicht auf oder gab uns nur wenige Informationen, als wir nach Bussen fragten. Sehr freundlich war hingegen das TUI-Personal, das einem Tipps gegeben hat, wohin man „entfliehen“ konnte. Eivisa Stadt war zum Glück nicht weit weg und bat einen niveauvollen Kontrast. Positiv war einzig die Nähe zum Strand, wenn uns auch hier der Fluglärm und die Promoter, die einen alle 5 Minuten ansprachen, nicht wirklich entspannen ließen. Wirklich positiv an dem Hotel war also nur die zentrale Lage, was durch den Lärm aber wieder relativiert wurde. Erholung haben wir in diesem Urlaub keine gefunden. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Lena |
Wir hoffen, beim nächsten Mal Ihre Erwartungen zu verbessern. Mit Freundliche Gruesse, Management Team,