Sehr schönes Hotel. Super Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Clubs alle sehr gut zu Fuß erreichbar. Hotelzimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt, immer abwechslungsreich und viel Auswahl. Personal war super freundlich 👍
Sehr schönes aber etwas kleines Zimmer was aber völlig ausgereicht hat. Schön eingerichtet und sauber.
Sehr viel Auswahl und super lecker!
Alle immer sehr freundlich. Verständigung mit Personal nur auf Englisch.
Direkt am Strand! Einkaufen, shopping oder Clubs direkt in unmittelbarer Nähe. Altstadt ca 10 Minuten mit dem Bus erreichbar - sehr zu empfehlen!
Wurde viel angeboten, haben leider nur keines genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, herzlichen Dank für die lobenden Worte zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus FERGUS Style Bahamas. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS