Matthias (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner, heißer Sommerurlaub!

Gut

Die Anlage verfügt über eine sehr schöne Poollandschaft mit intregriertem Kinderbecken! Uns hat der Pool sehr gut gefallen, es war an jedem Tag sogar ein Bademeister vor Ort. Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Und wenn es dann wirklich mal nicht mehr ganz so heiß sein sollte, steht dort eine Mikrowelle zur Verfügung. Zu unserer Zeit war es sehr gemischt, ich würde sagen von allem etwas, Deutsche, Niederländer, Engländer, Spanier usw. , sehr angenehm!

• Das Zimmer hat vollstens gereicht, eigentlich ist man ja eh nur zum duschen und schlafen dort. Balkon schön groß, Badezimmer sind noch ziemlich neu, Safe, TV mit drei deutschen Kanälen.

• Gut
  • Also wie gesagt das Essen hat uns gut gefallen, es war meiner Meinung für jeden etwas dabei. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und neu eingedeckt, also nicht dreckig!!! Der Speisesaal ist vielleicht nicht mehr ganz so schön, dürfe wohl mal was dran gemacht werden. Die Preise waren ok, Bier 2,10 , Wasser 0,5 1,50

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, es macht einen sehr guten Eindruck! Gegenüber Kindern haben sie immer einen Spaß auf Lager :) Wir sind mit unserem gebrochenen Englischkenntnissen sehr gut klar gekommen. Die Kellner verstehen alle Deutsch, höchstens an der Rezeption wo es mal zu Engpässen kam.

• Zum Strand sind es ca. 800 m / gut 10-15 min! Der Strand ist schön und zu Fuss gut erreichbar auch mit Kindern. Am Hotel ist ja die kleine Badebucht, der Strand wenn man es so nennen kann ist wirklich nicht so schön aber das wussten wir vorher und uns hat es weiter nicht gestört. Wir waren dort trotzdem 2-3 mal im Wasser und auch viele andere Hotelgäste. Gegenüber vom Hotel, gibt es jede Menge kleine Geschäfte und einen Supermarkt sowie Bushaltestellen, mehrere Autovermietungen und einen Taxistand. Viele kleine Bars (im Halbkreis ) mit einer Bühne und jedem Abend Live-Musik. Sehr schön erst ist um 20:30 Uhr Mini-Disco und dann u. a. Westlife, Rod Steward .... Mit dem Bus sind es nach Paguera ca. 10 min, sehr schön.

Poollandschaft wie erwähnt sehr schön!! Jeden Tag für die Kinder Animation (Wasserball, Minidisco usw..) Billard, Tischtennis und Internet sind auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Matthias