Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Gute Mittelklasse,ohne große Ansprüche

Zu der Aufteilung der Etagen etc. wurde schon aureichend geschrieben. Wir hatten Zimmer 211, zweifelsohne eines der Besten. Es war an der Stirnseite des Hotels mit einem riesigen Balkon (ca. 25 qm !). Sicherlich war die Einrichtung nicht die neueste, aber dafür praktikabel. Das Bett im WZ des Appartments (ausziehbare Couch) war nicht der Hingucker, aber es ging. Ebenso war ein großer Schimmelfleck an der Decke, welcher weiß getüncht war. Aber wir haben nichts weiter gesagt, da wir im vergangenen Jahr bedeutend schlimmere Zustände erlebt hatten (alltours- Türkei) Familienfreundlich war das Hotel auf jeden Fall. Man bemühte sich schnell um Behebung von Missständen (z.B. fehlendes Kleinkinderbett wurde nach 10 min. gebracht). Sauberkeit wird wirklich nicht allzu groß geschrieben. So wurde nur 2x in der Woche gereinigt. Bettwäsche gar nicht gewechselt, die Handtücher 4x in der Woche. Die nationalitäten waren recht gemischt, aber das ist halt im Ausland so...keine Ahnung was andere Urlauber gegen Engländer haben. Reisen bei ALLTOURS sind für uns ab sofort tabu, da die Katalogbeschreibung sogut wie nie mit der Realität übereinstimmt. Die Reiseleitung haben wir nicht einmal gesehen. Ich glaube, dass dieser Veranstalter die Hotels nicht überprüft und bei Mängeln die unzufriedenen Kunden schnell abwimmelt. Besonders zu empfehlen, ist das Grillrestaurant "Manolos Grill" in Santa Ponca, auf dem Weg zum Hauptstrand, links am Supermarkt vorbei noch ca. 50 m. Wir haben da den Geb. von unsererm Sohn gefeiert- super Preis-Leistungs-Verhältnis....

• Sauberkeit s.o., Klimaanlage war eher zu lasch. Sie schaffte es nicht, das Zimmer kühl zu halten. Der Balkon riesig, die Betten ziemlich verschlissen, Bad gut und sauber, Hellhörigkeit vorhanden, Kitchette praktikabel- soweit man ohne Geschirr etc. kochen usw. kann ;o), TV nur zwei Programme, aber wir waren eh viel unterwegs.

• Gut
  • Der Essensaal war sauber und wurde auch vor allen Mahlzeiten gereinigt. Nachteilig war, dass die Snacks nur dort eingenommen werden konnten u. nicht am Pool. Poolbar zu...! Getränke, Eis etc. immer gut gekühlt. Das Essen war bei uns immer heiß. Es war recht lecker, aber wie bereits beschrieben, gab es abends nochmal das vom Mittag. Das personal bemühte sich auch redlich, die Tische immer schnell wieder "flott" zu bekommen. Die Vielfalt des Essens war ok. Alles in allem über dem Durchschnitt

• Als wir morgens um halb neun einchecken wollten, sah uns eine missmutige und gelangweilte Rezeptionistin entgegen. Also nicht gerade ein gutes Aushängeschild. AI-Bändchen gab es erst ab 12, aber wir konnten schon ins Zimmer. Fremdsprache war hauptsächl. Englisch- also völlig ok. Zu der Zimmerreinigung s.o. Die Sauberkeit um das Hotel herum war ok. Allerdings wurde um den Pool herum nicht gerade doll gereinigt, ebenso waren die Toiletten im Barbereich katastrophal dreckig. Am Pool war den ganzen Tag ein Rettungsschwimmer. Die tische wurden aufgrund der Personalschwäche nur mäßig gereinigt. Die Barkeeper waren immer cool drauf und brachten gute Stimmung, aber sie hatten irre viel zut tun, da sie häufig nur allein od. zu zweit waren.

• Die kleine felsige Bucht vor dem Hotel war eigentlich recht interessant, vor allem zum schnorcheln. Sicher lag Tang am Strand, aber auch an der Ostsee in Germany lagen dieses Jahr bergeweise. Das kann man ja nun nicht dem Hotel zuschreiben. Die kleine Bucht (rechts vom Hotel weg ca. 5 min.) war total i.O. Nicht überlaufen und sauber. Der Hauptstrand ist echt zu weit weg und auch, im Gegensatz zum Wasser in Hotelnähe, sehr schmutzig. Unterhaltung im Hotel waren gleich null. Keine Veranstaltungen etc. Aber diese Fehlinfos sind wir von alltours schon gewohnt. Transfer vom Flughafen ca. 20- 30 min. also total ok., Ausflüge sprechen auf Mallorca für sich. Wer hier nichts unternimmt und somit die Insel nicht erkundet, ist selbst schuld. Um den südlichen teil zu erkunden, liegt das Hotel ideal. Preise für öff. Verkehrsmittel sind nicht bekannt, da wir einen Leihwagen hatten (105 € für drei Tage mit Kindersitz für Renaul Senic (?) o. so ähnlich ;o)

• Schlecht

Bis auf vereinzeltes Pool-Volleyball gab es keine Animation, was uns auch nicht sonderlich störte. Für Kinder war ebenso nicht viel da. Der Spielplatz war nur eine eingezäunte Sandecke, die Animation ein Lacher (0,45 min Musik mitsingen am Abend :o( Liegestühle etc. ok. Der Kinderpool war ebenfalls nichts.... durchgehende 60 cm Wassertiefe, nichts für unsere 1jährige Tochter... Teilweise fehlten Fliesen. Ebenso war der behindertengerechte Pooleinstieg für Kinder recht unsicher...

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Kerstin