- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider bekamen wir in den 2 Wochen nur 2 Mal neue Handtücher und diese auch nur auf Anfrage. Gewischt wurde das Zimmer auch nicht, nur gefegt. Das Haus ist in die Jahre gekommen... Das Essen war gut. Es gab immer Salate, Fleisch, Fisch und reichlich Obst und Gemüse. Es waren viele Deutsche, Engländer, einige Spanier, Dänen und Holländer da. Das Wetter war gut. Wir hatten 2 Wochen sehr gutes Wetter. Ich würde lieber ein Hotel in Paguera empfehlen. Der Strand ist viel schöner und dort ist mehr los.
Eine absolute Katastrophe war die Zimmerreinigung, in 2 Wochen wurden die Handtücher nur auf Nachfrage gewechselt und das Zimmer durchgefegt. Die Gänge waren auch relativ verschmutzt. Klimaanlage war gut, Balkon ok, Safe ok. Das Telefon ging nicht und es gab nur das erste und zweite Programm. Föhn gabs nicht,. Die Zimmer waren wahnsinnig hellhörig, und die Zimmer waren für 2 Erwachsene und 2 Kinder eindeutig zu klein.
Es gab immer reichlich Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Eis und Kuchen, also wirklich für jeden Geschmack etwas. Preise für Eis am Stil etc. (1,00€ - 2,90€) war deutlich teurer als in der Stadt, ca. 1 Euro. Kleine Eispäckchen waren im "all-inclusive" enthalten
Bei Beschwerden beim Reiseleiter über alltours vor Ort wurde man sehr schlecht behandelt. Er hat sich den Beschwerden nicht angenommen und es hat ihn auch nicht interessiert. Wir haben gegen 10.00 eingecheckt und mußten bis ca. 15.30 auf das Zimmer warten. Die all-inclusive Bändchen bekamen wir aber erst ab 12.00. Das Personal (Kellner und Theke) waren bemüht und freundlich.
Zum großen Strand sind es ca. 1,2km. Sehr viele Steigungen, mit Kinderwagen sehr anstrengend. An der kleinen Badebucht direkt am Hotel ist kein Sand zu finden und das Wasser schwer erreichbar da man über glitschige Steine klettern muß und die Verletzungsgefahr sehr groß ist. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind über die Straße direkt erreichbar, aber sehr viele Engländer. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten. Taxi und Buspreise waren günstig.
Entgegen der alltous Hotelbeschreibung fand keine abendliche Animation bzw. Show am Hotel statt. Nach cirka einer Woche und reichlich Beschwerden der Hotelgäste kam eine Animateurin für die Kinder, aber leider kümmerte Sie sich nur nach Aufforderung durch die Eltern um die Kinder und war nicht sehr motiviert, allerdings stand ihr auch kein verfüntiges Material zur Verfügung. Die Poollandschaft war ok, das Wasser stark gechlort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Anne & Marco |