- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von aussen keinen guten Eindruck, ausser die Gartenanlage war sehr gepflegt
Das Zimmer als Apparment war ganz ok, aber Hygiene wie schon öfter erwähnt lässt zu wünschen übrig, Fernsehen geht garnicht nur Spanische Sender, bei nachfragen an Rezeption ist nicht erwünscht wird gesagt gibt nur diese Sender, Zimmer sind sehr hellhörig konnten teilweise nicht einschlafen rollende Koffer-und andere laute Geräusche sehr spät abends Geruchsbelästigung durch die nicht mehr vorhandene Dunstabzughaube im Zimmer wenn es Pommes gab konnte man dieses riechen, Zudeckbetten riechen ???
Bar, Essen und Animation war alles auf einen Fleck wer etwas später zum Essen kam konnte gleich Kinderdisco mitmachen war nur eine Stuhllänge entfernt. Hygiene gibt es nicht in dem Hotel alles war schlecht, dreckiges Geschirr sowie Kaffeemaschinen und die Polster der Stühle waren eckelig und man musste vorm Essen anstehen um einen Platz zu bekommen ca 10-15 min. Die Kellner haben sich aber bemüht alle so schnell wie möglich zu bedienen. Das Essen war nicht abwechslungsreich nach 3Tagen konnte man es nicht mehr sehen weil es sich wiederholt besonders das Frühstück.
Service stell ich mir anders vor, Zimmerreinigung geht garnicht es wurden nur die Betten gemacht und dann wars das. Check in unfreundlich nicht zurvorkommend Pässe wurden einbehalten warum ? nächsten Tag konnten wir sie wieder abholen.
Das Hotel liegt eigentlich in einer guten Lage, ohne Strand nur eine kleine Bucht die total verdreckt ist mit Algen. Keine Empfehlung für Familie mit Kinder
Pool ist sehr klein ,was ist wenn hochbetrieb ist. Das Hallenbad ist auch sehr klein und die Hygiene lässt zu wünschen übrig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |