Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor allem mit Kind empfehlenwert!

Wir hatten ein Appartment mit Halbpension. Die Zimmer waren geräumig, mit Balkon, TV (muss wohl extra bezahlt werden). Ein Fön war nicht vorhanden, den kann man aber wohl mieten. Es waren viele Familien aus Deutschland, Holland, England und der Schweiz da, bunt gemischt.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über eine kleine Küche (leider fehlt eine Kaffeemaschine), ein Esstisch, eine Sitzecke und ein separates Schlafzimmer. Wir haben zu dritt im Bett geschlafen.

• Das Frühstück gestaltete sich immer etwas "hektisch", der Raum ist wie eine große Kantine und die Tische wurden immer sofort abgeräumt, was den Lärmpegel doch erhöht hat. Das Essen war abwechslungsreich, es gab jeden Abend frische Salate, verschiedene Sorten Fisch und Fleisch und diverse Beilagen wie Pommes, Reis, Nudeln, Kroketten, Kartoffepüree und war jetzt nicht überragend aber o.k. Besoners lecker war die Sangria :-)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb und wir, vor allem unser 7-jähriger Sohn - haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Es fahren diverse Busse in alle Richtungen und man die INsel auch ohne PKW erkunden. Der Stand von Santa Ponsa ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Von morgens bis abends gibt es für die Kinder ein Animationsprogramm, dass immer 30-60 Minuten dauert. Es werden verschiedene Sachen angeboten: Tischtennis, Boccia, Dart, Federball, WAssergymnastik, Volleyball u.a. Abends endete der Tag mit der Minidisco und für die Erwachsenen gab es dann auch Programm wie Livemusik, Schlangenshow

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2010