Kyra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Zum Übernachten ok, Urlaub nie wieder

Schlecht

Abgewohntes, Schmutziges und lautes Engländerhotel

• Schlecht
  • Die sogenannten Suiten sind abgewohnt und sehr hellhörig. Im Bad war es rostig, dreckig und die Dusche war defekt. Die Betten sind hart und man kann nicht wirklich schlafen. Geputzt wird nur mit Besen und das Bad etwas gewischt. Da alles in weiß ist, sah alles dreckig und abgenutzt aus. Vorteil ein wirklich großer Balkon mit daybett. Der an der Wand angebrachte Handtuchhalter war kaputt. Der Fön fiel fast von der Wand. Im Schlafzimmer das Licht war mit einem Draht repariert, sodass mein Mann einen Stromschlag bekam. Das Ankleidezimmer war gut aber viel Fächer gab es nicht. Für eine Familie definitiv zu wenig.

• Auf englische Gäste ausgerichtet. Wenig frische Sachen. Buffet wiederholte sich. Das Restaurant viel viel zu klein. Abends mit Anstehen. Durch den hohen Durchlauf sah es sehr schmutzig aus. Essensreste am Tisch und den Stühlen. Sehr laut, viele schreiende Kinder. Musik war nicht zu verstehen. Viele Familien mit Babies und Kleinkindern. Entsprechend laut war es.

• Schlecht
  • Zumeist englisch oder französisch sprechend. Im Restaurant und an der Bar waren alle bemüht. Die Animateure waren freundlich und bemüht. Die abendlichen Shows waren gut. Mitternacht wurde die einzige Baar geschlossen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht. Einen Strand gibt es nicht wirklich (10 m Kies und stinkende Algen). Zum Strand in Santa Ponsa sind es 20 min Gehweg mit Kids.

Pool zu klein für das große Hotel. Das Wasser war trüb. Zu wenige Liegen, die von den zumeist englischen Gästen 5-7 Uhr reserviert wurden. Auch dieser Bereich war ab Mittag verschmutzt. Becher räumte hin und wieder der Bademeister weg. Kidsclub gab es aber den nutzten unsere Kinder nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Kyra

Sehr geehrte Kyra, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem FERGUS Style Cala Blanca Suites mit uns zu teilen. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet war und zufolge, dass wir Ihre Urlaubsansprüche nicht entsprechen konnten. Ihre wertvollen Kommentare über den allgemein gemachten Eindruck haben wir gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE CALA BLANCA SUITES