Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (41-45)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Zwiespältige Hotelanlage

Wir sind hier in einem doppelhäusigen Hotel angekommen, welches von außen und seiner Lage einen guten Eindruck macht. Es gibt einen schön geschnittenen Swimmmingpool und ein Hallenbad (beides nicht benutzt). Alle Zimmer haben Meerblick. Als wir unser Zimmer Nr. 110 betraten wurde dieser Eindruck getrübt. Es roch stark nach Kloake. Lang anhaltendes Lüften und Verschluß sämtlicher Abflußlöcher brachte keine Besserung. Das Hotel hat grundsätzliche Baufehler. Es fehlt komplett eine Schallisolierung. Sobald im irgendwo im Hotel ein Möbelstück gerückt wird, hört man es im ganzen Hotel. Genauso ist es beim Schließen der Türen. Besonders betroffen sind davon die Zimmer über dem Essensraum. Im Haupthaus sorgt eine Abluftanlage für zusätzliche Geräusche. Die Zimmer sind alle über Außengänge zu erreichen. Wir wechselten daraufhin das Zimmer Nr. 36 ins Nebenhaus, welches kleiner ist. Nachts, wenn alle schlief, war dann sehr ruhig, kein Verkehrslärm etc. Das Problem der Schallisolierung besteht in diesem Gebäude auch. Unser Zimmer hatte eine Wohnraum, ein Schlafraum, eine kleine abgeschlagene Küche und ein Badezimmer mit Badewanne. Das Zimmer war in einem sauberen Zustand (bei Einzug) bis auf die zerlöcherte Sitzcauch und die fleckigen Sitzpolster der Stühle. Bei wurde nicht einmal das Zimmer gereinigt, keine Handtücher gewechselt, nur der Mülleimer geleert. Zum Ferseher gibt es keine Fernbedienung. Im Oktober waren wir in Peguera. Mein Tipp: wenn es Mallorca sein aoll und diese Region, dann besser Peguera, hat zwei große schone Strandabschnitte und enen schönen Bulevare, alles zentraler gelegen.

• Uner Appartment hatte ein ausreichende Größe, war gut möbliert (Couche, ein Tisch mit 4 Stühle), Balkon mit Meerblick ausreichend groß, Badezimmer mit Badewanne, gut gefliesst, Ferseher (ohne Fernbedienung), kleine Küche mit Gasherd und asureichend Geschirr. keine Reinigung, kein Handtuchwechsel. Lärmbelästigung durch Hellhörigkeit des Gebäude.

• Schlecht
  • Die Gastronomie war gemessen an meinen vorherigen Hotelbesuchen ein Katastrophe. Morgens hatte man Mühe einen freien Tisch zu finden. Abends wurde man "plaziert". Man mußte ca. 15min warten bis man von einem Kellner einen Platz zugewiesen bekommen hatte. Der Essensraum ist ungemütlich, macht den Eindruck einer Kantine. Die Kellner kommen kaum nach beim ständigen Neueindecken. Die Besteckkästen sind so angeordnet, daß sich die Hotelgäste selbst bedienen können und sich auch selbst eindecken können (von vielen Hotelgästen praktiziert). Das Essen wird kantinenmäßig lieblos dargeboten und war nach unserem Geschmack nicht gut. Ich habe das erste Mal seit langem eher abgenommen als zugenommen.

• Von der Rezeption bekamen wir am 2. Tag ohne Probleme ein neues Zimmer, aufgrund der Geruchsbelästigungen. Nach Checkout gab es keine Probleme mit der Gepäckaufbewahrung. Die Kellner sind trotz allem freundlich. Zimmerreinigung wurde überhaupt nicht durchgeführt

• Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Zum Baden im Meer (im Sommer) ist aber nur eine sehr kleine etwa 5 - 10min entfernte Badestelle geeignet. Zum Hauptstrand von Santa Ponsa ist es sehr weit, ca. 30min zu Fuß einplanen. Bushaltestelle, Geschäfte, Restaurants innerhalb sind weiniger Minuten erreichbar.

Es gibt einen schönen Swimmingpool, ein Hallenbad, für Kinder abendlich Unterhaltung, ein Abend innerhalb einer Woche war Animation für alle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2007