Ein solides Hotel, wessen Ausstattung moderner sein könnte. Es befindet sich in einer entspannten Lage mit schönem Meerblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war schön groß und sehr bequem. Weder zu hart noch zu weich. Wir hatten zudem das Glück ein großes Zimmer bekommen zu haben, dass war super angenehm. Sodass man sich ausbreiten konnte. Leider hat es öfter mal streng nach Abfluss gerochen. Zudem fanden wir es für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen, dass die Mini Bar leer war. Auch wurde eine Weinflasche mit einer Karte die für einen anderen Gast war hinterlassen. Wir sind neue Gäste, dass war dann nicht so einladend und wirkte, als hätte man hier überhaupt nicht nochmal neu hergerichtet. Zudem fehlte das Wasser auf dem Zimmer. Auch nach Nachfrage bei der Rezeption wurde das nicht nachgebracht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht. Also die Auswahl war in Ordnung. Hatte allerdings bei 4 Sternen deutlich besseres Frühstück. Cafe gab es aus Instant-Heißgetränkeautomaten. Der Cappuccino war dann leider super süß. Wenn man draußen frühstücken wollte, wurden Pfeffer und Salz nur drinnen eingedeckt, hier wäre es besser gewesen, wenn schon draußen eingedeckt wurde auch hier Pfeffer und Salz hinzustellen. Der Service am Morgen war nicht sehr freundlich, ein netten Guten Morgen wäre schön gewesen :). Super war, dass man sich kostenlos Sekt zum Frühstück nehmen konnte. Wir hatten auch dort zu Mittag gegessen. Wir hatten viel probiert, leider waren die Speisen oft ohne Geschmack und komplett kalt. Lediglich das Club Sandwich war wirklich gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Außerordentlich freundlich und sehr nach unserem wohlsein erkundend war Camillia, sie war sehr kundenorientiert und einfach Zucker. Ein anderer Herr leider wissen wir den Namen nicht, welcher Mittags draußen bediente war ebenfalls sehr nett. Auch an der Rezeption hat man uns nett geholfen. Was uns nur wunderte oder wir uns gewünscht hätten, beim Check Out fragt man den Gast normalerweise ob beim Aufenthalt alles gepasst hat, da hätten wir dann unsere Punkte genannt. Das finde ich, ist in einem guten Hotel das A und O.
- LokalwirtschaftEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Liebe Sara, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team, insbesondere zum aufmerksamen Service und dem schönen Zimmer mit bequemem Bett. Es freut uns auch, dass Ihnen der Meerblick und der Sekt zum Frühstück gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck nicht durchgehend überzeugend war. Unser Anspruch ist es, einen reibungslosen Aufenthalt mit zuvorkommender Betreuung und konstant hoher Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS Style Palma Beach