Eher kleines Hotel, gemütlich, mit Atmosphäre, in dem das Personal dem Gast aufmerksam, professionell und stets mit einem Lächeln begegnet - für unseren Reisezweck „Entspannung pur“ bestens geeignet.
Die Zimmer sind ausreichend groß, für längere Aufenthalte sind die Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und Schuhe ein wenig begrenzt. Die sanitären Einrichtungen sind ansprechend. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Etwas lästig war der Lärm von der Straße unten früh morgens, den u.a. die Müllabfuhr verursacht hat. Unter unserem Bett wurde während des Aufenthalts von einer Woche nicht gereinigt.
Ausgezeichnet! Das Frühstücksbüffet war umwerfend gut und ließ für unsere Ansprüche keine Wünsche offen. Frisch gepresster Orangensaft war inklusive. Eierspeisen, Pfannkuchen, etc. wurden nach unserem Geschmack perfekt zubereitet. Das Angebot am Abend, besonders Fisch und Meeresfrüchte, war einfach toll. Das kulinarische Angebot insgesamt ist für ein 4-Sterne-Hotel auf einem extrem hohen Niveau, das betrifft die überragende Vielfalt, die Frische und die Qualität der Zubereitung.
Herausragend gut! Das Personal war wirklich immer (!!) freundlich, zugewandt, kompetent, hilfsbereit und versprühte gute Laune. Unser Fernseher hatte am Wochenende einen Defekt, auch der wurde in kürzester Zeit behoben.
Das Hotel liegt sehr nahe an einem schönen Strand. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge/Wanderungen in einer reizvolle Landschaft.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Palmanova und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen fast rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Ihr konstruktives Feedback bzgl. der täglichen Reinigung unserer Zimmern, die vorhandenen Staumöglichkeiten sowie auf die Schalldämmung der in diesem Fall gebuchten Zimmers nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE PALMANOVA