Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Fergus Style, wir kommen wieder!

Gut

Perfekt gelegen, super Empfang, nicht zu groß, super freundliche Mitarbeiter, stylische Zimmer, übersichtliches aber gutes Buffet

• Wir haben ein upgrade auf ein swim-up Zimmer bekommen, der Hammer! Die Zimmer sind schön, stylisch und recht groß. Einzig der Kleiderschrank ist "bescheiden", zumal man keine langen Kleider aufhängen kann. Das Bad ist mit einer Holzwand vom Schlafbereich abgetrennt. Leider sind die Betten einzeln und rutschen nachts immer auseinander, die Matratzen sind aber gut.

• Gut
  • Das Essen war gut und die Auswahl prima. Fleisch, Fisch wurde frisch auf Wunsch zubereitet, sodaß nicht zuviel liegenbliebe und auch nicht zuviel vertrocknete. Klar ist beim Buffet immer mal da ein oder andere was trocken und vor allem - leider - nicht heiß genug. Aber alles wurde schön angerichtet und immer fix nachgelegt, wenn was leer war.

• Ich habe selten so einen tollen Empfang in einem Hotel erlebt. Speziell Aga möchte ich hier herausheben. Sie war der Hammer, immer hilfsbereit und freundlich. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren immer "auf Zack" und total freundlich.

• 20 min vom Flughafen, direkter Blick auf den Strand von der Frühstücksterrasse, man muß nur einmal über die Promenade gehen. Man kann Räder mieten und in direkter Nähe fährt ein Bus.

• Gut

Wir haben und Räder gemietet und man kommt überall gut hin. Direkt vor dem Hotel kann man Stand-up Paddles, Tretboote und Jet-Skis mieten. Der Fitnessraum ist klein aber absolut ausreichend. Kein Entertainment! Toller Poolbereich auf dem Dach mit Blick auf die Promenade, wenn man in der Chill-Ecke sitzt. Mitarbeiter der Pool-Bar ebenfalls sehr freundlich. Tolle Liegen und Sunbeds mit dicken Auflagen und - ganz wichtig - hier waren IMMER Liegen frei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Palmanova und für schönes Feedback auf HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen fast perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Ihre konstruktiven Kommentare über die Einführung von mehr Doppelbetten auf unseren Zimmer sowie über die Speisentemperatur im Restaurant nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE PALMANOVA