Susanne (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessAbsolut nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel macht keinen guten Eindruck, alt, abgewohnt, nicht sauber. Es soll angeblich 3 Schlüssel haben, woher die kommen, weiss der Himmel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. Wir haben die Reise mit Neckermnn, bzw. Bucher gebucht und hatten niemals nur ein bißchen Hilfe von dieser Seite. Nur Ignoranz und Unverständnis.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer im 5. Stock war zwar groß genug, die Möblierung wäre auch noch in Ordnung gewesen, aber im Zimmer stank es penetrant nach Abfluss und Kloake. Kein Fluten der Ausgüsse und Toiletten half, kein Raumspray konnte Abhilfe schaffen. Der größte Schock waren die Matratzen, alt und dünn, jede Bettfeder war schmerzhaft zu spüren. Die Decken waren schmuddelig und sehr dünn. Das Zimmer war nicht sauber. Der Balkon starrte vor Schmutz , der Tisch im Wohnzimmer war vom Getränk des Vorgängers noch klebrig und ein Fußabdruck darauf deutlich zu sehen. TV war nicht ans SAT angeschlossen, nur ein Programm. Wir sind dann auf eigene Rechnung in ein anderes Hotel gezogen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war nicht gut, keine frischen Sachen wie Obst oder Joghurt, nur verbrannte Speckscheiben mit aufgewärmten Spiegeleiern. Orangen gab es zwar, aber abgezählt und mit großer Zeitverzögerung nach dem Bestellen. Die Atmosphäre im Frühstücks- bzw. Speisesaal war wie in einer drittklassigen Kantine. Geschirr und Besteck lieblos hingeknallt und teilweise schmutzig.

• Schlecht
  • Der Service war schlicht nicht vorhanden. Das Rezeptionspersonal war kühl bis abweisend, vor allem bei Bescherden. Im Frühstücksaal sollte man auch das Geschirr noch selbst entsorgen. Unsere Beschwerden wegen des Gestanks im Zimmer wurde mit einem Achselzucken quittiert und lakonisch mit den alten Installations- Leitungen erklärt. Die Matratzen wurden auch nicht groß kommentiert, dem Rezeptionspersonal war das alles bereits bekannt, es wurde auch nicht abgestritten, dass gravierende Mängel bestehen, aber Abhilfe konnte keine geschaffen werden.Die Alternative waren Räume , die klein und laut und ebenso alt und schmutzig waren.

• Die Lage in Porto Soller ist gut, Einkaufsmöglichkeiten gab es viele, Ausflüge wie Wandern wurde von uns selbst organisiert. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht empfehlenswert,

• Wellness
    • Sport