Wer sich zu Appartement (am besten mit extra Schlafzimmer) entschließt, erhält für mäßigen Preis einen tatsächlich großzügigen Aufenthaltsbereich, mit frontalem Blick auf die von Palmen bestandene wunderschöne Bucht. Gäste überwiegend über 50, meist Deutsche. Hotel relativ groß, etwas veraltet. Küchenmischgeruch im Eingangsbereich (Nasen zu und durch). Von hier aus machen sie den idealen Wanderurlaub in der Sierra de Tramuntana.
Nehmen sie Appartements mit Meerblick, am besten mit extra Schlafzimmer, dann sind sie sicher zufrieden. TV gibts auch, wer ´s braucht (ZDF, 3sat, eins extra und Arte (letzteres mit leichtem Dauerregeneffekt). Für Österreicher: ZIB 2 auf 3sat. Küchenecke eher spartanisch (wir kochten allerdings nicht viel). Kaffeemaschine fehlt, Kaffee gibts aber besser und preiswert in jeder Bar (weniger gut im Hotel)
Mit dem Frühstück wird nicht jeder glücklich sein, Kaffee, Käse und Marmelade wohl werden schwerlich Preise erringen können. Wer jedoch zu Speck, Ei oder dem mallorquinischen Pa amb oli, sowie selbstgepresstem Orangensaft greift, wird auch mehrstündige Tramuntana-Wanderungen durchhalten. Wer abends Hunger hat, geht wohl besser gleich um die Ecke zum Asiaten, der von einigen gelobt wird.
Personal freundlich, Zimmerservice ok.
Für Wanderurlaub in die Tramuntana zentral gelegen. Hotel steht direkt vor dem Strand (dieser ist als Badestrand wohl nicht erste Wahl), Fußgängerzone, daher ruhig. Supermercado rechts ums Eck in 2. Parallelstraße zum Strand, schien uns am günstigsten, hat guten und preiswerten mallorquinischen Wein (Pere Seda Novell), den wir dem Bier sehr bald vorzogen. Auch teurere Weinsorten, naturgemäß. Busstation 5min entfernt (Kreisverkehr), gute und billige Anbindung an Palma
- Wellness
- Sport
Zwecks Internetzugang gehen sie am besten gleich ums Eck, in den einschlägigen shop. Mit der hoteleigenen Uralt-Maschine ist es mir nicht gelungen, meine eigenen mails zu öffnen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |