Marcel (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein klasse Hotel, mit schönen, renovierten Zimmern

Auf unserer Wanderung des GR221 von Port d'Andratx nach Pollenca verweilten wir zwei Tage in diesem tollen Hotel. Es hat renovierte Zimmer (zumindest war unser Doppelzimmer mit Meerblick renoviert), eine tolle Lage, einen freundlihen Service und ein erstklassiges Frühstücksangebot. Was will man mehr?

• Das Zimmer, das wir hatten (DZ mit Meerblick), war frisch renoviert. Das Badezimmer hatte eine große begehbare Dusche. Insgesamt waren die Zimmer sehr sauber und die Betten bequem.

• Das Frühstücksangebot war hervorragend und übertraf unsere Erwartungen. Man hat sogar die Möglichkeit, sich frischen Orangensaft zu pressen. Eine Möglichkeit dieser Art haben wir zuvor auf Mallorca noch nicht gesehen.

• Der Service war äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren somit direkt an der Bucht von Port de Soller. Die Aussicht über die Bucht von Port de Soller war traumhaft und das Hotel lag sehr zentral zu den Restaurants, den Geschäften und zu der Bahn-Station, die die Fahrt mit der alten Bahn nach Soller ermöglicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde