Wunderschönes Hotel zum entspannen und als Ausgangspunkt Wanderungen zu unternehmen. Das FERGUS Style Soller Beach werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick und Whirlpool auf dem Balkon gebucht. Meerblick ist unbedingt empfehlenswert. Die Ausstattung, Größe des Zimmers und Bades, ein separates Ankleidezimmer sowie der schöne Balkon lassen keine Wünsche offen. Selbstverständlich sind eine Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Nespressomaschine vorhanden. Das Bad ist geräumig, mit begehbarer Dusche. Der Ausblick auf den Hafen ist unglaublich schön.
Das Frühstück ist gut und reichhaltig dem Standard angemessen. Man sitzt direkt an der Promenade und hat einen wunderschönen Blick aufs Meer und die vorbeifahrende (leise) Tram. Das Abendessen in Büffetform hat uns nicht immer überzeugt, der Hauswein ist empfehlenswert. Bei den vielen Restaurants in Port de Soller und weil wir à la carte bevorzugen, würde ich keine Halbpension mehr wählen.
Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und hilfsbereit.
Das Fergus liegt im wunderschönen Port de Soller an der Promenade direkt am Strand und Hafen. Viele Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind in nächster Umgebung. Obwohl der Hafen und die Tram direkt am Hotel liegen, ist es wunderbar ruhig und entspannend. Von Port de Soller kann man leichte Wanderungen z.B. nach Soller oder zum Leuchtturm unternehmen. Ein Mietwagen ist unbedingt empfehlenswert, um Mallorca und die nahegelegene Tramuntana zu entdecken.
Es gibt neben einen Pool mit Liegen im Schwesternhotel, diesen haben wir allerdings nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser FERGUS Style Soller Beach Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hinsichtlich des Angebots beim Abendbüffet, werden wir Ihren Kommentar weiterleiten, damit unser Service verbessert werden kann. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE SOLLER BEACH