- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten nur einen recht kurzen Aufenthalt( 4 Tage ) im Hotel und wären gern noch länger geblieben.Die Lage ist 1a, das Personal war super freundlich, die Zimmer vollkommen ausreichend ( Doppelzimmer mit Aufbettung für 3 Erwachsene).Mietwagen haben wir nicht gebraucht,da die Bahn nach Soller ( 5 € ) fast vor der Tür abfährt und von da aus man weiter in alle Richtungen kommt. Der Bus nach Palma ist ebenfalls um die Ecke ( mit 3,20 € super preiswert).Der Ort ist ganz reizend und in den zahlreichen Restaurants kann man in super Lage bei herrlichem Panorama die Tage ausklingen lassen. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt zu zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und dieses war ausreichend, ein bisschen mehr Liebe beim Anrichten wäre hilfreich.Ein wenig mehr Obst würde dem Buffet auch gut stehen. Wir konnten jeden Tag draußen im Straßenbereich den Tag starten und das hat es wieder aufgewogen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben wunderschöne Tage dort verbracht und würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut