tolles, renoviertes Hotel in bester Lage. Sehr zu empfehlen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge u.s.w. geeignet.
hatten Doppelzimmer im Haus 2. Hatten keine Meerseite gebucht (war nicht mehr verfügbar). Das Glück war auf unserer Seite, denn wir hatten im 3.Stock seitlichen Meerblick. Ausstattung: wie beschrieben u.a. mit Kosmetikspiegel, Fön, Duschgel etc. Matratzen sehr gut.
wir hatten nur Frühstück, aber das Frühstücksbuffet war super, man konnte drinnen oder draußen (mit Blick auf die Bucht) frühstücken. Personal war sehr aufmerksam u. freundlich (ganz liebe Restaurantleiterin), wurde immer umgehend aufgefüllt
tägliche Zimmerreinigung, wenn gewünscht auch Handtuchwechsel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,
super Lage direkt an der Bucht von Port de Soller. Durch Straße vom Strand getrennt (keine Durchgangsstraße), Hotel in 3 Häuser aufgeteilt. 2 haben keine direkte Seesicht.
Pool war bei Haus 3 in 2 Minuten erreichbar. Alles sehr sauber u. schön dort zum Liegen. Badeaufsicht war immer da. Waren zum Wandern u. Baden da. Reiseleitung zuständig auch für Kunden von Bucher Reisen hat am Infoabend (in der Nähe) nützliche Tipps u. wertvolle Anregungen gegeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Evelin |
Sehr geehrte Evelin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe,n uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser FERGUS Soller Beach Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Ihre Zufriedenheit ist zweifelsohne unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS SOLLER BEACH