Maik (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • StrandNicht nochmal!

Eher schlecht

Das Hotel verfügt über 2 Gebäude, in den die Zimmer und die Appartments untergebracht sind. Es gibt einen Pool direkt an der Straße, den wir nicht benutzt haben bzw. benutzen wollten. Das Hotel an sich ist eher alt und heruntergekommen, aber sauber. Dieses Hotel nicht buchen!

• Schlecht
  • Klein und dunkel. Am Abend kam der Schock: nachdem die Vornutzer des Zimmers auscheckten, wurde das Zimmer nicht gereinigt. Das Bett war voller Dreck und Haare. Der Boden muss schon seit gut 2 Wochen nicht mehr gewischt worden sein, der Stuhl, der am Schreibtisch stand und die Balkonmöbel schon seit mindestens 2 Monaten. Auch das Bad sah nicht sehr viel besser aus (überall Haare). Die Zimmer waren sehr hellhörig. Das heißt, man konnte alles aus den Nachbarzimmern und aus dem Flur hören (mitten in der Nacht brüllende Hotelangestellte inklusive). Dazu kam noch, dass die Toilettenspülung nach jedem Spülgang einen Lärm produziert hat, als wenn jemand ein Stockwerk tiefer einen Schlagbohrer ausgepackt hat.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Und das war nicht das Gelbe vom Ei. Es gab jeden Tag Toast und Brötchen, ungenießbare Marmelade, etwas Honig und vor Fett triefende Wurst. Im Wechsel wurden Spiegeleier (labberig-flüssiger Paps), Rühreier (mit seltsamen Stückchen drin) und gekochte Eier (die waren ok) serviert. An Obst gab es nur Orangen, die aber dazu gedacht waren, Saft zu pressen. Ansonsten gab es Automatenkaffee und unglaublich süß schmeckende Säfte. Alles in allem kein gutes Frühstück und nur mit selbst gekauftem Brotaufstrich zu ertragen (zumindest wenn man mehr als einmal dort essen möchte).

• Schlecht
  • Als wir uns wegen des dreckigen Bettes beschwert haben (siehe unten), wurde uns eher widerwillig neues Bettzeug gegeben, das wir dann selbst aufzogen (der Vorschlag, bis zum nächsten Tag zu warten, kam für uns gar nicht in Frage). Der Höhepunkt war jedoch, dass wir trotz Anmeldung und trotz Zusage am Abreisetag nicht geweckt wurden. Zum Glück haben wir uns noch einen Wecker gestellt. Ansonsten hätten wir unseren Rückflug verpasst! Außerdem wurde uns ein kleines Frühstück versprochen, bevor wir abreisen (es war 5:00 Uhr morgens). Auch dieses gab es nicht. Nur vereinzelte Angestellte sprachen Deutsch oder Englisch. Aber da man sich ja immernoch in Spanien befindet, soll das hier nicht so sehr ins Gewicht fallen.

• Sehr positiv ist, dass das Hotel nahe am Strand liegt. Kaum ist man aus der Türe raus, schon steht man am Wasser. Nach vorn raus möchte man aber kein Zimmer haben, da die Strandpromenade, die Straßenbahn und die unweit entfernte Disko auch in der Nacht einen starken Geräuschpegel verursachen. Auch nach hinten raus hört man den Straßenlärm und den Lärm der Anwohner.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2011