Thomas (51-55)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • StrandSchönes Strandhotel in zentraler Lage

Schönes Strandhotel mit angenehmer Atmosphäre. Besonders hat die Möglichkeit gefallen, direkt an der Promenade im Freien frühstücken zu können. Das Hotel ist zentral gelegen und nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Der Pool befindet sich allerdings ca. 70-100 Meter entfernt in eine Nebenanlage, leider ohne Poolbar. Die Zimmer sind leider nur halbherzig renoviert, so dass das alte überlackierte Holzmobiliar und die Türzargen hässlich abgestoßen sind. Das Bad, die Matratze und die individuell regelbare Klimaanlage im Zimmer sind sehr gut. Die Sauberkeit beim Frühstücksgeschirr lässt leider extrem zu wünschen übrig. Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde ich einmal am frühen Nachmittag im Bistro nicht bedient, obwohl man mich gesehen hatte. Nach langem Warten musste ich das Personal direkt ansprechen und auffordern mich zu bedienen. Anschließend habe ich die Gastronomie nur noch innerhalb des mitgebuchten Frühstücks genutzt und bin ansonsten auf die vielen Kaffees und Restaurants in der Nachbarschaft ausgeweicht. Das Publikum ist international, daher spricht das Personal neben Spanisch meist nur Englisch.

• Gut
  • Zimmer eher etwas klein, aber schönes Bad, gute Matratze und Top- Klimaanlage

• Leider wurde ich einmal am frühen Nachmittag im Bistro nicht bedient, obwohl man mich gesehen hatte. Nach langem Warten musste ich das Personal direkt ansprechen und auffordern mich zu bedienen. Anschließend habe ich die Gastronomie nur noch innerhalb des mitgebuchten Frühstücks genutzt und bin ansonsten auf die vielen Kaffees und Restaurants in der Nachbarschaft ausgeweicht.

• Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit

• Anfahrt zum Hotel 45 min.

• Gut

Entertainment hat nicht stattgefunden, ist im Ort aber wohl eher auch unüblich- Der Pool befindet sich ca. 70-100 Meter entfernt in eine Nebenanlage, leider ohne Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Soller Beach sowie für den wertvollen Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Unnanehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Bitte lassen Sie uns hierfür entschuldingen. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge bzgl. der Sauberkeit beim Frühstücksgeschirr, der Bedienung an unserem Bistro und der Möglichkeit, eine Poolbaar im Poolbereich anzubieten, gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiter empfehlen, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder in Puerto de Sóller begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS SOLLER BEACH