Manuela (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • StrandWeder gut noch schlecht - einfach Mittelmaß

Älteres Hotel in gutem Zustand. Vor allem Deutsche, Belgier, Engländer und ein paar Skandinavier. Eher "gesetztes Publikum" bzw. Familien. Ideales Hotel für Leute mit nicht so hohen Ansprüchen. Ist eben nur ein 2 oder 3 Sterne Hotel. Es war nichts schlecht, aber eben auch nichts super gut. Für Leute, die Party wollen, ist das nicht der richtige Ort. Ideal aber wegen dem flachen ruhigen Meer für Familien mit Kindern. Es ist auch sehr kinderfreundlich (Essen, Spielplätze...).

• Kleines Zimmer, aber alles drin was man braucht. Die Klimaanlage funktioniert gut. Die Möbel sind alt, aber zweckmäßig. Föhn hat es keinen. Entgegen anderer Bewertungen, die ich gelesen habe, wurde bei uns täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Es gibt viele deutsche Fernsehprogramme. Ein Nachteil ist, dass es extrem hellhörig ist. Wer einen leichten Schlaf hat, hat ein echtes Problem...

• Das Essen war weder gut noch schlecht (wie das ganze Hotel). Wir hatten nach den anderen Hotelbewertungen das Schlimmste erwartet, aber so schlecht wars nicht. Die Getränkepreise zum Abendessen sind fair.

• Die Zimmerreinigung war vollkommen ok. Allerdings war das Personal größtenteils unfreundlich und gelangweilt. Auskünfte vom Personal waren meist inkompetent.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor dem Hotel (nur eine Straße überqueren, die aber nicht stark befahren ist). Das Hotel liegt super im Zentrum, so dass alles schnell zu erreichen ist. Die Aussicht auf den Hafen und die Berge ist traumhaft. Die Bus- und Bahnanbindung ist gut. Es lohnt sich, mit dem Bus zu fahren, da der ziemlich günstig ist (€2, 70 nach Palma). Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind allerdings beschränkt: Keine Annimation im Hotel und Discos gibt es auch kaum welche.

Am Pool waren wir gar nicht, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Der Strand ist ok, besonders für Kinder oder Menschen mit Handicaps, da es keine Wellen gibt und es sehr flach ins Wasser geht. Ich mags ja eher wellig, aber das Wasser ist echt total ruhig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2007