Für uns ein super Hotel!!! Freundliches Personal, super Lage,mitten drin und doch ruhig zumindest im 4. Stock. Man geht raus und hat alles rechts und links was man braucht. Wir haben uns auch in das Örtchen Port Soller verliebt.
Unser Superior Zimmer war der Hammer, der Whirlpool auf der riesigen Terrasse toll mit wahnsinns Blick über die ganze Bucht. Sonnenschirm, Liegen,Tisch und Stühle alles vorhanden. Genug Platz für Kleidung . Doppel Waschbecken und große Dusche. Bequeme Betten,Schlafsofa im extra Zimmer ebenfalls mit Ausgang zur Terrasse. Kleiner Kühlschrank für ein paar Getränke und Snacks. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Wir hatten Frühstück, völlig ausreichend ja...Luft nach oben ja. Immer eine Sorte frisch gepressten Saft , jeden früh eine andere Frucht. Weitere Säfte aus dem Automaten waren auch ok. Gute Kaffee Auswahl. Frühstück mit Meerblick.
Kleines Problem mit dem Whirlpool wurde schnell behoben.
Vom Flughafen etwa 45 Minuten, je nach Verkehr. Eine Bahn verbindet Port Soller mit Soller die Fahrt dauert etwa 30 Minuten, kostete 8 Euro pro Person. Das Gebirge ringsherum ist wunderschön. Es macht auch Spaß sich ein Boot zu leihen und kleine Buchten zu erkunden.
Können wir nicht beurteilen da nicht genutzt. Der Pool mit tollen Liegen unter Oliven Bäumen lädt zum chillen ein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anni, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Soller Beach und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Ihr konstruktives Feedback über die Frühstück Auswahl nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE SOLLER BEACH