überschaubares hotel,etwas in die jahre gekommen,sauber,gepflegt,frühstück sehr zufriedenstellend,gäste sehr international,alter quer beet,für kleinkinder eher weniger geeignet handyerreichbarkeit okay, preis-leistungsverhältnis auch. im juli heiß,ist ja klar.in dieser zeit auch ziemlich voll,vor allem am hafen.tgl.ankunft vieler reisebusse. meine nächste reise nach soller sicher im mai oder september.
hatte probleme nach einer operation,dies angegeben und um ruhiges zimmer gebeten,daher die ersten tage ein großes app. erhalten mit dachterrasse.alles sauber und zustand super,möbel okay,balkon riesig. die anderen 5 tage leider sehr kleines zimmer in 1.etage,seitlicher meerblick.daher auch ziemlich laut,so konnte ich mich leider nicht wirklich entspannen
kann nur frühstück beurteilen- war vollkommen okay,qualität und quantität hat mich überzeugt,mehr habe ich zuhause auch nicht und mehr als essen geht nicht,ob das 3 oder 8 sorten wurst sind. also von allem genügend da und vitamine ohne ende,toll.alles sauber,mittags und abends auch a la card lecker. landestypische speisen vorhanden,für mich alles okay
super service,personal spricht mehrere sprachen,ist aufmerksam und sehr freundlich, zimmerreinigung ausreichend und regelmäßig (zuhause ist tisch und boden auch nicht steril,oder???)
lage ideal,direkter zugang zum strand,nur durch straße(bimmelbahn)getrennt, ausflugsmöglichkeiten ohne ende (bootstouren,bus,straßenbahn,gut ausgeschilderte wandertouren und radtouren),shoppingmöglichkeiten direkt vor der nase,alles sehr gut zu fuß erreichbar
- Wellness
- Sport
pool im nachbargebäude von mir nicht genutzt,aber angeschaut.es wirkte sauber und ansprechend.für kinder keine angebote,aber gleich strand über strasse.strandqualität hab ich an dieser stelle nicht getestet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |