kleineres Aparthotel ,wir waren im Haupthaus und hatten ein Appartement. Alles sehr sauber und wahrscheinlich vor kurzem renoviert. . Einziger Nachteil für uns : es gab keinen Fahrstuhl in die 1. Etage. Man half uns auf Bitte jedoch Gepäck aufs Zimmer zu bringen und auch am Abreisetag wurde es morgens abgeholt. das Preis/Leistungsverhältnis war stimmig
das Appartement bestand aus 2 geräumigen Zimmern mit einer kleinen Küche. Die Einrichtung war sehr solide, geschmackvoll und zweckmässig mit viel Stauraum. Fernseher, zusätzliche ausziehbare Couch im Wohnraum, Bad ganz neu und modern gefliest mit Bidet , Badewanne mit Duschmöglichkeit., Föhn ,eine sehr gute und leise Klimaanlage, die Wände sauber und hell gestrichen, 2 ca. 4m lange Balkone mit Blick zum Strand und Hafen, Zimmertelefon ,Mietsafe (20. E für 14 Tage)
wir hatten nur Frühstücksbüffet, es war genug Auswahl vorhanden, Qüalität war mittelmässig, absolut sauber, Marmelade war vom Geschmack her sehr schlecht, da sollte man mal die Firma wechseln. eine neue Saftpresse wäre auch angebracht!
wir waren mit dem Service sehr zufrieden . Mo MI Fr wurde das Apartement gereinigt und zwar absolut sauber! Handtücher wurden auch ohne Anforderung ausgewechselt, Bett wurde nach einer Woche neu bezogen. Ein kleines manko waren die Matratzen, da man die Federn spüren konnte. Wir sind allerding s von der Wirbelsäule her vorgeschädigt. wir halfen uns selbst durch unterlegen einer vorhandenen Wolldecke. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit, mehrer hatten Deutschkenntnisse, auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
Lage traumhaft direkt am Hafen in unmittelbarer Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen. Strasse darf nur von berechtigten Fahrzeugen befahren werden. vor dem Hotel hält der kleinen Zug mit dem man nach Soller fahren kann. uns hat das Treiben auf der Promenade nicht gestört, im Gegenteil wir lieben es. es gibt gute Busverbindungen, (preiswert z. b. 2, 95E eine Fahrt nach Palma 40 Min)tolle Wandermöglichkeiten, wir hatten einen Leihwagen ,Parkmöglichkeiten war ein Problem. Transfer zum Flughafen ca, 35 min.
Swimming pool 50 m entfernt im Nebenhaus , musste Schlüssel geholt werden, Haben wir nie genützt, da Strand direkt vor der Tür, Internetmöglichkeit vorhanden, für Kinder wird nichts geboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |