Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Neubau, gute Lage, teils noch Baustelle, hellhörig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neubau in schöner Lage, aber mit teils gravierenden Mängeln! Angenehm ist die Tiefgarage mit Aufzug direkt in die Wohnung. Leider ist das Haus sehr hellhörig. Von Toilettenspülung bis Duschen und Schritten über uns war alles zu hören! Wer Ruhe sucht hat hier ein Problem, welches Familie Beck scheinbar nicht ernst nimmt. Hinzu kam für unsere Reisezeit, dass das Heizöl ausging und wir zum Frühstück ohne Heizung und ohne warmes Wasser saßen - eine Dusche am Morgen gab es also nicht! Eine Einladung für eine Tasse Kaffee als Entschuldigung kam uns etwas lächerlich vor.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Ich möchte gerne zu dieser Bewertung Stellung nehmen. Eigentlich haben wir schon darauf gewartet. Das ausgerechnet am Silvesterwochenende die Heizung ausfiel, war natürlich nicht angenehm, auch für uns. Allerdings war nicht das Heizöl aus, sondern eine Pumpe zum Brenner deffekt. Wir bekamen einen Notdienst und am anderen Morgen war der Schaden behoben. Ich habe mich natürlich, wie bei allen anderen Gästen gleich entschuldigt und auf unsere "Hütte" die oberhalb von unserem Ferien Schlössle liegt als Entschädigung eingeladen und nicht zu einer Tasse Kaffee. Ich hatte mit keinen Gästen ein Problem, Gott sei dank hatten wir milde Außentemperaturen so daß die Wohnung nicht auskühlte. Die Familie war sehr mißmutig und hat die Einladung abgelehnt. Sie wollten Ihre Ruhe haben. Was das "hellhörig" angeht kann ich nur sagen, das wir selber im Haus wohnen, stimmt ganz einfach nicht. Gott sei Dank hab ich von anderen Gästen nur positive Rückmeldungen. Dummerweise habe ich bei der Rechnung 40,00 Euro nachgelassen, nachdem Sie so mißmutig waren und eine Entschädigung wollten. Aber diese Gäste werde ich sicher nicht wieder sehen und möchte ich auch nicht. Sie verbreiten ein ganz ungutes Klima in unserem trau ich mich zu sagen, herzlichen Haus.