Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Unterkunft für Familien!

Gut gepflegte Anlage,. Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Doppelzimmern (jeweils mit eigenem Bad), Kochnische mit 2 Herdplatten u. Mikrowelle. Wie schon erwähnt, war alles sauber und ordentlich. Was nicht so toll war, dass eine 3. Toilette sich direkt neben der Küche befindet u. darin kein Handwaschbecken ist. Bei einer Belegung mit mehr als 4 Personen nicht so toll.(dafür wäre auch der Essbereich etwas knapp). War für uns aber kein großes Problem, da wir nur die WCs in unseren Bädern genutzt haben. Im Wohnberreich gab es keinen Tisch. Der fehlte uns schon ein wenig. Wenn man noch genügent Platz im Auto hat: Spültaps, Kaffeefilter, Spüli u. Seife und alles fürs Frühstück nicht vergessen.(Wir hatten keine Gelegenheit für den nächsten Morgen einzukaufen) 1 Spültap u. je 1 Rolle 00-Papier waren (natürlich) vorhanden. Wenn man evtl ein wenig aufs Geld schauen muß empfiehlt es sich solche Dinge zuhause zu kaufen. Ist etwas preiswerter! Ansonsten kann man alles im Spar-Markt nebenan bekommen. Es gibt auch einen Schlecker im Ort und - wie schon erwähnt einen per Auto gut erreichbaren Penny. Also, was die Sommerzeit anbelangt: auf zum Central nach Flachau!

• Gut
  • gepflegte Zimmer, eines mit kl. Balkon, beide mit Dusche/WC siehe oben

• Gut
  • Restaurants u. Bars gibts genügend. Das La Luna direkt nebenan ist recht gut, nur der Brötchenservice ist nicht zu empfehlen. Lieber morgens 5 Schritte weiter im Sparmarkt welche holen! Sind bedeutend besser u. preiswerter! Sehr zu empfehlen ist auch die Pfeipfeialm. Nach ca. 30 Minuten Fußweg ist man da und kann bei Hausbier u. rustikalem Essen (sehr gut sind die Rippchen in versch. Varianten) die wunderschöne Aussicht genießen. Für die Kinder gibts auch noch Spielgeräte u. Trampolin. Die Preise sind auch o.k. ! Wir haben mehrere Restaurants getestet u. fanden einige doch recht teuer . - Unbedingt vorher draußen die Karte studieren!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, - bei uns fehlte einiges an Geschirr- wurde innerhalb von wenigen Minuten ersetzt. Die Zimmer werden während der Woche nicht gereinigt, aber es befindet sich ein Staubsauger auf jeder Etage. Hand- und Trockentücher werden 1x pro Woche gewächselt.

• Das Central liegt zentral! Direkt an der Hauptstraße, stört aber überhaupt nicht. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe u. der nächste Supermarkt ist auch nur wenige Schritte entfernt. Einen Penny-Markt kann man auch schnell mit dem Auto erreichen. Wander-, Reit- u. Fahrrad- bzw. Mountinbikewege sind zahlreich vorhanden. Außerdem Sessellift u. in der Nähe eine Sommerrodelbahn. Alle Ausflugsmöglichkeiten zu nennen würde zu lange dauern- aber es ist für jeden was dabei!

• Wellness
    • Sport

Da bleiben im Central keine Wünsche offen! Der Badeteich ist genial! Sehr gepflegt, mit Kleinkinderbereich, Rutsche u. "Wasserfall". Liegen u. Sonnenschirme sind reichlich vorhanden, teilweise nicht mehr o.k., aber ich kann mir nicht vorstellen, dass die defekten Sachen nicht bald ersetzt bzw. repariert werden! Die Kinder haben zahlreiche Spielmöglichkeiten ( Fußball, Klettergerüst, Trampolin...) Auch der Saunabereich ist sehr gepflegt und bietet verschiedene Saunen. Im Entspannungsbereich gibt es auch Massageliegen. Dadurch, dass wir sehr warme Temperaturen hatten, hat kaum jemand den Saunabereich genutzt. - Das war für uns natürlich doppelt schön! Im Haus gibt es auch noch einen Aufenthaltsraum mit Kicker, Playstation, Spielecke u. Tischtennis. ( War trotz herrlichem Wetter immer gut besucht)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness