Tolles Familienhotel in dem man sich richtig wohl fühlt und auch bei Schlechtwetter gibt es hier genug zu erleben. Die Anlage ist extrem gut gepflegt und liebevoll dekoriert, drinnen wie auch draußen sind überall Blumen und viele nette Details die zur Region passen. Durch das viele Holz und die vielen Sitzmöglichkeiten ist jeder Bereich einfach gemütlich.
Groß und sehr gemütlich mit viel Holz, genügend Platz am Tisch, geräumig Küche mit ausreichend Utensilien, Mikro, Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach. Bequeme Boxspringbetten und ein riesiger Balkon.
Waren Frühstücken, es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, was mir fehlte war vielleicht die hausgemachte Marmelade und ein seltgemachter Kuchen statt den Donuts.
Setzt freundlich und bemüht alles immer sehr sauber
Liegt direkt im Ort Flachau, gleich daneben gibt es einen Supermarkt wo man alles bekommt was man braucht. Viele sehr gute Restaurant in Fußnähe .
Ein riesengroßer Innen und Außenspielebereich. Waren begeistert , hier können Kids von ganz klein bis ins Teenager Alter ihren Spaß haben. Gogart Bahn, Kegelbahn, Trampolin, Ninja Parcour, Fußball Anlage, Kino, Tischtennis, Sauna, Naturpool, Rutschen, ……
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marlene |
Vielen Dank für Ihre liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die gemütlichen Appartements und das vielfältige Angebot so gut gefallen haben. Schön, dass sich die ganze Familie bei uns wohlgefühlt hat – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Flachau!