Dr, Jürgen Niebuhr (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Endlich traumhafter Urlaub auf dem Mentehof

Endlich traumhafter Urlaub auf dem Mentehof Pfingsten 2016 hatten wir einen prima und erholsamen Urlaub im Ferienhaus Neubauer auf dem Mentehof. Das Ferienhaus ist mit VIEL Liebe zum Detail und auch farblich sehr harmonisch abgestimmt und eingerichtet. Besonders das luxuriöse Bad hatte es meienr Frau sehr angetan. Alles sehr sauber, funktional und bequem. Auch der Service hat gestimmt. Ich würde sagen 100 Punkte!. Empfehlenswert ist der Frühstückservice. Endlich einmal Morgenmuffel sien ohne schlechtes Gewissen. Wir haben die ausgesprochen ruhige Lage, die herrliche Landschaft und das gute Wetter genossen. Unsere Tochter war natürlich hin und weg wegen des täglichen Reitens auf den Islandpferden. Die geführten Ausritte waren ein Traum für Sie. Uns hat es diesmal in die Region verschlagen; waren viel unterwegs und haben uns Abends immer wieder sehr gefreut "in die Burg" zurück zu kehren. Abends gab es dann auf der Terrasse ein Konzert der Grillen, ein kleines Froschkonzert und wenn alles ruhig und Dunkel wurde sind wir gerne ins Restaurant zum direkt angrenzenden Golfplatz gegangen. Auch hier ein toller Service.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Dr, Jürgen Niebuhr