- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal in der Ferienanlage in Nowe Guty, einem kleinen Ortsteil von Orzysz - und es war wieder traumhaft schön. Die Landschaft und die Natur der Masuren sind fantastisch und diese Anlage ist ein Juwel. Herausstellen möchten wir die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaberfamilie, die für alle Fragen und Bitten ein offenes Ohr haben, tolle Ausflugtipps geben und ansonsten durch ihre zuvorkommende und offene Art den Urlaub zu etwas Besonderem machen. Wir hatten das Gefühl, sowohl beim ersten als auch beim zweiten Mal, bei Freunden zu sein. Die Anlage umfasst ein kleines Hotel mit einigen Zimmern und einem Restaurant, ein Ferienhaus und sechs Ferienwohnungen, die einen direkten Blick zum tollen Sniardwy, dem größten See der Masuren, haben. Wir hatten eine Ferienwohnung und konnten am hauseigenen Strand oder auch auf der Terrasse der Ferienwohnung einige traumhafte Sonnenuntergänge erleben. Besonders schön ist die Lage - fernab vom Massentourismus und damit sehr ruhig. Der Gestaltung des Urlaubes sind keine Grenzen gesetzt: Ob mit Fahrrad, mit dem Paddelboot oder mit dem Auto - es gibt tolle Plätze in der Natur, die man unproblematisch vom Panorama erreichen kann. Wer es möchte: Die Touristenstadt Mikolajki ist einige Minuten per Auto entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Reinigung erfolgte regelmäßig. Insgesamt macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Durch die Anwesenheit der Besitzer, die gleichfalls auf dem Grundstück wohnen, wurden auftretende Schäden sofort behoben. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Buffetform und zum Abendessen gab es ein Menü. Abschließend können wir nur sagen: Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut