Thorsten (41-45)
Top Unterkunft - wunderbarer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen tollen Skiurlaub im Reithof verbracht. Die Lage etwas oberhalb vom Ort ist mit dem Auto kein Problem. Man ist in 2 Minuten im Ort. Ideal für diejenigen, die nach dem Skifahren den Tag in Ruhe oder an der kleinen, sehr schönen Bar ausklingen lassen möchten. Ein sehr schöner Übungshang mit Schlepplift ist direkt am Hang unter dem Hotel ebenfalls in 2 Minuten mit dem Auto erreichbar, Parkplätze sind hier, wie auch am Reithof, ausreichend vorhanden und der Lift ist nicht überlaufen. Toll für Anfänger oder Familien mit kleineren Kindern, die hier auch super allein fahren können. Allein das Essen im Reithof wäre eine Anreise wert, hier versteht jemand etwas vom Kochen. Es war immer frisch, abwechslungsreich und lecker! Das gilt auch für das Frühstücksbuffet, das alles bot, was man zu einem guten Start in den Tag braucht ohne übertrieben üppig daherzukommen. Der Service ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr flexibel. Hier wurden all unsere Sonderwünsche (die wir beim Auswählen der Abendmenus auf dem Zettel notiert haben :) ) erfüllt. Als unserer Tochter eine Beilage nicht schmeckte, wurde ihr eine andere gebracht. Das ist top-familienfreundlich! Die Zimmer sind aussergewöhnlich gross, hell, komfortabel und modern. Zudem sind die Zimmer sehr sauber und werden von einem äusserst freundlichen Zimmerservice liebevoll hergerichtet. Auch der saubere und gepfllegte Wellnessbereich bietet mit Dampfbad, Sauna, Massageliege, Wärmeliegen und Infrarotkabine alles was wir benötigt haben, um nach dem Skitag zu relaxen und etwas Wärme zu geniessen. Besonders genossen haben wir den Smalltalk mit "Mama", der Dame des Hauses, die es sichtlich ebenfalls geniesst von Tisch zu Tisch zu gehen und sich kurz und ausgesprochen nett mit den Gästen zu unterhalten. Hier hat man jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Rundum ein gelungener Urlaub! Jedem zu empfehlen, der keinen Wert darauf legt unmittelbar neben der Piste zu schlafen oder am Abend nicht Aprés Ski bis in die Puppen braucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter