Cora (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Einfach aber gemütliche Blockhütten in schöner Umgebung. Hier kann man Natur und Ruhe tanken und die herrliche schwedische Natur geniessen.

• Gut
  • Das Blockhaus ist unheimlich gemütlich und unsere Lage war perfekt, so dass wir ebenfalls Sicht auf den See hatten und nahe am Haupthaus. Die Sauberkeit war nicht herausragend, da es scheinbar auch möglich ist, dass die Gäste das Haus selber am Schluss reinigen, weiss ich nicht, ob danach überhaupt alles kontrolliert wird. Die Fenster waren voller Fingerabdrücke, der Boden nicht wirklich sauber....

• Leider hat es im Feriendorf Säfsen nicht viel Angebote zum Essen. Getränke kann man sich holen und Süssigkeiten sind in einem Kühlregal gelagert. DasRestaurant schliesst bereits um 21.00.

• Sehr aufgestelltes freundliches Personal, vermehrt sehr junge Mitarbeiter.

• Gut
  • Wenn man Unterhaltung, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sucht, ist Säfsen Ressort sicher der falsche Ort. Es hat eine Bäckerei im nächsten Ort Fredriksberg, ca. 3 Minuten mit dem Auto, eine Pizzeria, ein Café und einen kleineren Supermarkt. Die Bäckerei ist sehr empfehlenswert, aber leider nicht jeden Tag geöffnet. Wenn man die Angebote im Feriendorf nutzt ist sicherlich viel los. Wir waren mehr unterwegs um die die Umgebung zu erkundigen und fuhren oft stundenlang durch die wunderschönen Landschaften. Mora eine Kleinstadt nördlich von Säfsen hat uns besonders gut gefallen.

das Angebot ist sehr gross, genutzt haben wir es aber nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Cora