Angela (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt, wir waren begeistert von Haus/Lage

Wir waren zu dritt als Freunde dort, zur Aussichtsplattform und zum Strand waren es nur wenige Minuten zu gehen, zur großen Düne ca. 10 Minuten. Das Haus war sehr sauber, alle sind total freundlich und es alles da was man braucht. Es gibt etliche Restaurants in der Nähe und wir fanden das Essen dort sehr gut. Wir waren absolut begeistert und wir waren zwar das erste mal dort, aber sicherlich nicht das letzte mal... :-)))

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ein Bar ist nur ein paar Schritte entfernt, die hat dann aber leider Anfang Oktober geschlossen. Sehr gut war das Essen im Stacja Baltyk, die Nudeln mit Garnelen haben wir mehrmals gegessen und die Vorspeisen waren auch total lecker. Im Marcello gibt es schnelles Essen wie Pizza oder Dönerteller - uns hat es dort auch geschmeckt und im überdachten Vorraum darf man sogar rauchen, was meine Freunde gefreut hat.

• Wir wurden total freundlich begrüßt und verabschiedet... Der Kamin war bei der Ankunft bereits vorbereitet und das Holz lag in der Box bereit... Das Haus ist sehr sauber und es gibt alles was man braucht.

• Bis Kolberg war Autobahn und die restliche Strecke ist dann ja nicht mehr weit. Gewöhnungsbedürftig sind die Kreisel in Polen aber wenn man das System mal durchblickt hat geht auch das gut. Kolberg hat uns gut gefallen, vom Riesenrad aus hat man einen tollen Blick über die Stadt. Die Aussichtsplattform ist ja nur ein paar Schritte entfernt und abends beleuchtet, das hat uns sehr gut gefallen. Bei der großen Düne ist ein Rastplatz mit schöner Aussicht, dorthin sind es vielleicht 10 Minuten zu Fuß.

• Gut

Es gibt einen Gemeinschaftsraum und einmal war Lagerfeuer und Musik, das Angebot haben wir aber nicht genutzt. Für Kinder gibt es einen Spielplatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021