Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hammer Urlaub mit allem was man sich wünscht

Die Ferienanlage "4 Jahreszeiten" ist eine der Besten Anlagen, die wir als Familie je besucht haben. Eine sehr saubere, klar durchdachte, Ferienhausanlage, wo keine Wünsche offen bleiben. Wir reisen mittlerweile mindestens 2x pro Jahr hierher. Es ist unsere 2. Heimat geworden.

• Wir sind immer in einem der zahlreichen Ferienhäuser untergebracht. Bequeme Betten, großes Sofa, riesiger Kühlschrank, Mikrowelle,Backofen, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Küchenutensilien, alles was man brauch ist vorhanden. Wenn etwas fehlt, brauch man nur das Hausmeister Pärchen fragen und man bekommt es sofort! Ein Kamin ist unser Highlight. Wir lieben es 🎊 Was soll ich noch sagen? Unser Herz schlägt cztery roku pory 🥰

• Im Ort und Umgebung leckere Restaurants

• Das Hausmeister Pärchen ist der Hammer. Immer zur Stelle, wenn man sie braucht 🫶

• Wenige Meter zum Meer. Nebenan ein sehr schöner Kiefernwald, wo man seine innere Ruhe findet. Kleines Örtchen mit vielen kleinen Geschäften. Nette Restaurants, Apotheken, Kioske, alles was man brauch.

Man kann sich Fahrräder ausleihen Es gibt einen Freizeitraum mit Wii Konsole, Tischtennis Platte, Airhockey, Dartscheibe.... Bei schönem Wetter: Lagerfeuer und Karaoke

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Yvonne