Die kleine Holzhausanlage mit Häusern in verschiedenen größen befindet sich hundert Meter vom Ostseestrand. Sie macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Dies bestätigt sich auch hinter dem Zaun. Hier Leisten die Hausmeister eine gute Arbeit. Jedes Haus hat einen eigenen Parkplatz, der zur Sicherheit auch mit einer Lichtschranke und Kamera gesichert ist. Auch im Herbst oder Winter kann man hier ein paar erholsame Tage verbringen. Der Strand ist nicht mehr so bevölkert und man kann einsame oder Spaziergänge machen.
Die Schlafzimmer sind zweckmäßig und im Stil des Hauses Eingerichtet. Wenn man möchte, kann man sein Bettzeug von zuhause mitbringen. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Wohnraum ist ebenfalls gemütlich. Ein großes Sofa, TV und eine kleine Musikanlage sind auch da. In der Küche ist alles was man braucht. Wenn etwas zuzsätzlich benötigt wird, fragt man die Hausmeister. Sie sind nett und sehr hilfsbereit.
Wir fanden es toll, das unser offener Kamin bei unserer Ankunft brannte und eine gute Raumtemperatur im Haus war. Ein gewünschter Grill wurde auch schnell herbeigeschafft. Die Übergabe und Rückgabe des gemieteten Hauses ging schnell und unkompliziert . Stom, Gas und Abwasser werden gesondert abgerechnet. W-LAN funkitioniert auch sehr gut
Die Anlage befindet sich ca. 10 km westlich von Kolberg. Von Berlin aus bei gemütlicher Fahrt 3,5 Stunden. Der Strand ist fußläufig in fünf min. zu erreichen. Die vorhandene Steganlage mit Holzbänken läd zum verweilen ein und bietet einen tollen Ausblick auf das Meer. Sie ist aber von einem Sturm einwenig in Mitleidenschaft gezogen worden und wird hoffentlich bald wieder repariert. Ein kleines Geschäft mit Brötchen und Lebensmitteln ist auch nur fünf Minuten entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|