Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helga (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
optimaler Preis, nettes Personal, tolle Lage

Immer wieder gern!! Die Ferienanlage ist super gelegen und hat eine wirklich tolle Einrichtung. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Außerdem ist die Anlage für alle Altersgruppen geeignet und dank des Freizeitraumes hatten unsere Enkelkinder auch am Abend immer etwas zu tun. Die nächst größere Stadt (nur wenige Kilometer entfernt) ist Kollberg, welche eine wunderschöne Strandpromenade (im Sommer jedoch leider sehr überfüllt) und viele Möglichkeiten zum Shoppen aufweist. Insgesamt kann ich die Ferienanlage wärmstens weiterempfehlen. Wir bevorzugen jedoch die Nebensaison (September bis Mai), da es in diesem Zeitraum nicht so überlaufen ist und man so seinen Urlaub ruhiger und entspannter genießen kann.

• Gut
  • Die Zimmer in den Ferienhäusern verfügen zum großen Teil über Holzvertäfelung, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Im Wohnzimmer steht außerdem ein Kamin, welcher zu gemütlichen Abenden auf der Couch einlädt. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Somit muss man von zu Hause keine Extrautensilien mitschleppen. Die Ausstattung der Schlafzimmer ist ebenfalls ausreichend und weist eine nette Einrichtung auf. Negativ ist, dass in manchen Ferienhäusern (zum Beispiel B+) die Deckentiefe in der obersten Etage sehr niedrig ist, wodurch Leute mit einer großen Körpergröße es etwas unbequem haben, da man sich ständig ducken muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise