Wir waren Urlauber im Haus Lukasz (Haustyp C), das Ferienhaus war sehr sauber und es war alles da, was man braucht. Als kleinen Wermutstropfen empfanden wir, dass auch ein kaputt gegangenes Glas zu bezahlen ist. Das Hausmeisterpaar war sehr freundlich und hilfsbereit. Der angebotene Gemeinschaftsraum war auch immer gut besucht und wurde natürlich besonders von den Kindern gern aufgesucht.
Sauer, zweckmäßig, alles vorhanden. Schön sind die Verbindungen des Kamins mit den Bädern, so kommt die warme Luft überall an. Das Ehebett mit 1,40 m ist schon kuschelig, das hätte gern auch 1,60 m sein können.
Gastronomie im Ort aufgrund Jahreszeit zum Großteil geschlossen, im Feriendorf: Selbstversorgung.
Das Hausmeisterteam ist sehr nett und hilfsbereit gewesen, bei Fragen konnte man sich immer an die beiden wenden, die auch immer zugegen waren. Die Verständigung war aufgrund dessen, dass wir nicht polnisch sprechen und das Hausmeisterpaar nicht so gut deutsch manchmal etwas holprig, aber zum Schluss wusste man immer, was der andere von einem will. Sehr gut!
Die Lage ist wunderschön, die Strände weitläufig und feinsandig. Da wir im Winter vor Ort waren (Mitte Februar) können wir zur Umgebung nicht viel sagen, da viele Gaststätten, Lädchen und Freizeitangebote geschlossen hatten, daher die vier Sterne.
Gemeinschaftsraum im Feriendorf war mit Tischtennisplatte, Kicker, Dart, Billiard, Wii und Playstation gut ausgerüstet und zog jeden Abend viele Familien mit Kindern an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|