- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das zweite mal im Januar dort. Für uns ist der Enspannungsfaktor sehr wichtig, der ist dort zu 100% gegeben. Der kilometerlange schöne Strand in unmittelbarer Nähe für schöne Spaziergänge. Zum Einkaufen nach Kolberg sind 12 km überhauptkein Problem. Ein paar Gaststätten (inkl. Hotelgaststätten) sind für diese Jahreszeit völlig ausreichend, ansonsten ist in den Bungalows zur Selbstversorgung alles was man braucht. Der Bungalow ist sauber, gut eingerichtet und romantisch. Der Kamin heizt alle Räume, geringe Heizkosten da sie sehr gut isoliert sind. Wir nehmen unseren Hund mit, auch das ist garkein Problem. Fazit: Wir sind sehr zufrieden und werden sicher noch sehr oft dort hinfahren. Besonders hervorzuheben ist noch das nette Ehepaar, sie wohnen dort und verwalten Tag und Nacht diese Anlage. Man kann mit jedem Wunsch oder Problem zu Ihnen kommen, diese beiden machen es möglich. Wir haben auch schon einige unserer Kollegen dieses Objekt empfohlen. Alle 3 Familien (auch mit Hund) waren wie wir, begeistert. Von uns bekommt diese Ferienanlage die höchste Punktzahl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut